Число кандидатов в мэры Москвы выросло до 25 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Число кандидатов в мэры Москвы выросло до 25 человек

читайте также
+4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3 просмотров за суткиГлеб Фетисов: «Звягинцев, при всем своем творческом таланте, образец пунктуальности» Миллиардер Глеб Фетисов стал попечителем «Русского Букера» Против Голливуда: зачем большому бизнесу большое кино Глеб Фетисов: "Уже сам факт покупки банка приравнивается к мелкому хулиганству" Зеленый политик: почему миллиардер Глеб Фетисов оказался в тюрьме Миллиардеру Глебу Фетисову готовят новое дело Не все чисто: 10 миллиардеров, имеющих проблемы с законом Миллиардера Фетисова обвиняют в мошенничестве на 555 миллионов Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Зомби-банк: куда и когда исчезли деньги из «Моего банка» Кеш на $2 млрд: миллиардер Глеб Фетисов продал все Партийный билет: ради чего миллиардер Глеб Фетисов продал банк План на миллиард: чего от нового мэра Москвы ждут богатейшие люди страны Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Досрочные выборы мэра Москвы: 2 возможных сценария Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра
Новости #Глеб Фетисов 24.06.2013 17:04

Число кандидатов в мэры Москвы выросло до 25 человек

Еще два человека подали в понедельник документы в Мосгоризбирком для выдвижения на пост мэра Москвы, их общее число составило 25 человек.

Двадцать четвертым кандидатом стал председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев. После него документы принес кандидат от «Партии духовного преображения России» Александр Суржко, являющийся также главой департамента регионального развития в общественной организации «Российская конфедерация предпринимателей».

В понедельник партия «Гражданская сила» выдвинула на пост мэра Москвы общественного деятеля, координатора «Гражданского корпуса волонтеров ЧС» Алену Попову Алену Попову, сообщило агентство РИА Новости. Ожидается, что уже в ближайшее фремя документы о ее выдвижении кандидатом будут переданы в Мосгоризбирком. «Гражданская сила» - либеральная политическая партия, созданная в марте 2007 года. С 2002 года по 2004 год она называлась «Российской сетевой партией малого и среднего бизнеса», а с 2004 года по 2007 год - «Свободной Россией». Глава партии  - президент российской медицинской корпорации ДЭНАС МС Александр Рявкин. «Гражданская Сила» была в числе партий, выдвинувших в 2007 году Дмитрия  Медведева кандидатом в президенты России.

В субботу свои документы на выдвижение кандидатами на пост мэра Москвы подали три человека. Среди них два самовыдвиженца -  индивидуальный предприниматель Владислав Бузаров, 1969 года рождения и гендиректор Института высоких технологий "БИОНАНОТЕХ" Анатолий Горшков, 1962 года рождения. Также документы подал председатель Совета по изучению производительных сил, председатель партии «Альянс зеленых - народная партия», миллиардер Глеб Фетисов (№55 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,9 млрд). 

Ранее документы подали еще 20 человек. В том числе самовыдвиженец Сергей Собянин (и.о. мэра Москвы), кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, от КПРФ - Иван Мельников, от "Яблока" - Сергей Митрохин, от РПР-ПАРНАС - Алексей Навальный, от партии "Воля" - Светлана Пеунова, от "Коммунистов России" - Максим Сурайкин.

Для прохождения процедуры регистрации все кандидаты должны предоставить подписи 110 муниципальных депутатов Москвы. И собрать более 73 000 подписей москвичей. Выборы состоятся в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться