Онищенко посоветовал москвичам ходить на работу к шести утра | Forbes.ru
$58.41
69.58
ММВБ2158.17
BRENT63.59
RTS1164.09
GOLD1290.46

Онищенко посоветовал москвичам ходить на работу к шести утра

читайте также
Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Как я провел лето: корпоративные праздники и выходные российского бизнеса Как зарабатывает ФИФА? Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября Купаться запрещено: как в Москве спасаются от жары 10 самых ожидаемых сериалов лета Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Как ветром сдуло: первые шаги олимпийского огня в Москве Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Еда из пробирки: 11 продуктов будущего Чего и почему боится Геннадий Онищенко Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя 10 корпоративных музеев, достойных посещения Почему клиенты редко подают в суд на «Макдоналдс» Этот день в истории бизнеса: день рождения гамбургера и самого старого банка Биг-Мак и зарплаты сотрудников McDonald’s Биг Мак обвиняет McDonald's отдал аэропорты «Росинтеру»
Новости #Геннадий Онищенко 25.06.2013 11:56

Онищенко посоветовал москвичам ходить на работу к шести утра

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко посоветовал москвичам, желающим избежать летней жары и давки в метро, приходить на работу к шести утра, передает «Интерфакс».

Онищенко отметил, что в это время на улицах еще прохладно, а в метро — немноголюдно. "Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье — неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих", — сказал он.

При этом он признался, что сам предпочитает приходить на работу ночью. "Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете», — поделился Онищенко.

Глава Роспотребнадзора также выразил недовольство внешним видом мужчин в жару. "Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на Кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, выпадающий очень мило животик", — сказал Онищенко. "Лишь бы не перегревались", — добавил он.

Онищенко также в очередной раз призвал россиян не увлекаться походами в «Макдональдсы» и суши-бары, где, по его словам, кормят экзотикой. «Основной сегмент нашего питания лежит в области традиционного питания, если не считать такие экзотические включения типа "макдональдсов», — отметил глава Роспотребнадзора.

Онищенко не впервые призывает россиян отказаться от гамбургеров и суши.  «Еда эта — не наша», — заявлял он в прошлом году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться