Режиссера продолжения «Бригады» задержали за растрату | Forbes.ru
$58.39
69.13
ММВБ2152.92
BRENT62.96
RTS1161.65
GOLD1289.70

Режиссера продолжения «Бригады» задержали за растрату

читайте также
+11 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +220 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +661 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +930 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1307 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1743 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3367 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2790 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +18867 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4053 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2152 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1932 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +42760 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +15978 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14455 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +7 просмотров за суткиВзволнованная публика. Об общественной реакции на дело Серебренникова 9 фильмов-фаворитов Берлинского кинофестиваля Кого мы потеряли в 2012 году «Начнутся самосожжения артистов на глазах изумленной публики» Десять дочерей, повторивших карьеру отцов-режиссеров 12 знаменитых фильмов Тони Скотта
Новости #режиссер 25.06.2013 13:35

Режиссера продолжения «Бригады» задержали за растрату

Гендиректор ООО «Триада-Фильм» Денис Алексеев задержан в Москве по подозрению в растрате и фальсификации государственного реестра юридических лиц, сообщило во вторник столичное следственное управление СКР.

"В ближайшее время следователи планируют предъявить ему обвинение и решить вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — отмечается в сообщении следствия.

В ночь на вторник РИА Новости сообщило, что в одну из московских больниц был доставлен мужчина, ранее задержанный по подозрению в присвоении средств и растрате. Сообщалось, что он пожаловался на плохое самочувствие после доставления в  следственное управление. В больнице он от подписания медосвидетельствования категорически отказался, после чего в больницу прибыли сотрудники конвойной службы, чтобы доставить его в изолятор временного содержания. По данным агентства, в это время у больницы собралась только из более 10 человек, которые были настроены агрессивно, нарушали общественный порядок и требовали освобождения подозреваемого. Сотрудникам полиции удалось убедить собравшихся разойтись. Источник в правоохранительных органах сообщил, что задержанным был режиссер Денис Алексеев.

Согласно информации из открытых источников, Алексеев является режиссером и продюсером фильма «Бригада: Наследник», а также продюсером картин «Мистер Икс», «Ана-Бана» и «Третье желание». В сообщении следственного упрвления отмечается, что в документах "Триада-Фильм" Алексеев был указан в качестве гендиректора.

По данным СКР, в период с сентября 2012 года по март 2013 года руководство ООО «Триада-Фильм» растратило более 1 млрд рублей, выделенных министерством культуры в качестве субсидии на производство и прокат фильма «Мистер Икс». Чтобы скрыть растрату, мошенники изготовили протокол общего собрания участников ООО «Триада-Фильм», содержащий недостоверные сведения о якобы принятом решении о ликвидации компании и назначении ликвидатора и нового генерального директора, отмечает следствие. Этот протокол был представлен в налоговую инспекцию для внесения новых данных в единый госреестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Следователи ранее возбудили дело о расрате и фальсификации ЕГРЮЛ. В сообщении СУ СКР отметчается, что двое акционеров ООО (владельцы 55% и 10% в уставном капитале) сообщили следователям, что не участвовали в собрании и не принимали решения о ликвидации компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться