Сечин вошел в совет директоров «Интер РАО ЕЭС» | Forbes.ru
$59.49
69.92
ММВБ2141.92
BRENT62.51
RTS1134.21
GOLD1280.54

Сечин вошел в совет директоров «Интер РАО ЕЭС»

читайте также
+5 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +83 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +313 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +433 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +86 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +263 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2474 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +10720 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +447 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» Два мира— одна сделка Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Не вынесет двоих: самые громкие бизнес-скандалы эпохи Владимира Путина Долгая дорога в дюнах «Роснефть» выплатила членам правления 2,8 млрд рублей Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Тяжелые фигуры: чем грозят Игорю Сечину и Алексею Миллеру санкции США Крах модели Чубайса Фавориты получат доступ к газовым доходам Всё лучшее — детям
Новости #Интер РАО ЕЭС 25.06.2013 14:29

Сечин вошел в совет директоров «Интер РАО ЕЭС»

Президент "Роснефти" Игорь Сечин избран в совет директоров «Интер РАО ЕЭС» на прошедшем во вторник годовом собрании ационеров, сообщается на сайте компании.

В мае совет директоров «Роснефти» разрешил Сечину совместить работу в нефтяной компании с «планируемой должностью председателя совета директоров "Интер РАО"». Газета «Ведомости» тогда писала, что Сечин является единственным претендентом на пост главы совета директоров.

Сечин не входил в предыдущий совет директоров "Интер РАО", но возглавлял его в 2008-2011 годы, будучи вице-премьером — куратором ТЭКа. Совет он покинул из-за инициативы Дмитрия Медведева, тогда занимавшего пост президента, о выведении из советов директоров госкомпаний чиновников. В 2012 году, за день до вступления в должность президента, Владимир Путин подписал распоряжение, включившего Сечина в список кандидатов в совет директоров «Роснефтегаза».

«Интер РАО» владеет рядом генерирующих и распределительных активов в России, Армении, Грузии, Казахстане, Приднестровье и Финляндии. Росимуществу принадлежат 13,76% акций "Интер РАО", Росатому — 12,49%, ФСК ЕЭС — 18,57%, «Норникелю» — 13,21%, "Русгидро" — 4,92%, ВЭБу — 5,07%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться