Apple открыла официальный интернет-магазин в России | Forbes.ru
$58.44
69.23
ММВБ2145.89
BRENT63.00
RTS1156.82
GOLD1292.20

Apple открыла официальный интернет-магазин в России

читайте также
+1011 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +1229 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +107 просмотров за суткиМы едем к вам. Как курьерская доставка стала драйвером интернет-продаж +32 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +11 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +128 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +14 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +19 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +71 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +18 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +5 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +5 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +21 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 26.06.2013 09:54

Apple открыла официальный интернет-магазин в России

Американская компания Apple открыла официальный интернет-магазин — Apple Online Store — в России. Магазин работает с 26 июня. На сайте можно купить планшеты iPad, смартфоны iPhone, плееры iPod и другие устройства Apple.

Стоимость iPhone 5 с 16 гб памяти составляет 29 900 рублей — столько же, сколько у российского реселлера Apple re:Store. По сравнению с другими розничными сетями, цены в Apple Online Store выше. Например, iPhone 5 на 16 гб в интернет-магазинах "Евросеть" и "Белый ветер Цифровой" стоит 28 900 рублей, а в «Связном» —  26 900 рублей.

До сих пор Apple продавала свою продукцию в России через ритейлеров и сотовых операторов. Слухи о том, что компания может открыть собственный онлайн-магазин в России, появились в феврале. Тогда на сайте Apple было размещено объявление о вакансии русскоговорящего менеджера для интернет-магазина. Будущему сотруднику предлагалось возглавить команду из 12-15 консультантов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться