В Кремле опровергли встречу Путина с Сердюковым | Forbes.ru
$59.15
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.75

В Кремле опровергли встречу Путина с Сердюковым

читайте также
+14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Выступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Какое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция +1 просмотров за суткиПМЭФ-2017 Семь правил поведения на ПМЭФ. Успеть все за три дня +3 просмотров за суткиГлавные вечеринки ПМЭФ 1 июня: все танцуют и поют +1 просмотров за суткиГлавные вечеринки ПМЭФ 2 июня: бои без правил Прямая трансляция специальной сессии ПМЭФ Специальная сессия ПМЭФ «Новые подходы в российской экономике: локализация и инновации» Петербургский экономический форум — 2015 Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Выход в свет: как отдыхали гости Петербургского форума Пятничные настроения: фоторепортаж с Петербургского форума Бизнес-квартирник: БГ и группа «Аквариум» дали концерт для гостей Петербургского форума Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» Диалоги о санкциях: что бизнес и чиновники обсуждали на Петербургском форуме Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен 25 самых ярких событий 2013 года
Новости #ПМЭФ 26.06.2013 11:39

В Кремле опровергли встречу Путина с Сердюковым

Появившаяся в СМИ информация о якобы произошедшей в Петербурге тайной встрече президента Владимира Путина и бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, проходящего свидетелем по делам о хищениях в ведомстве, не соответствует действительности, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в среду.

"Нет, (такой встречи) не было", — сказал Песков РИА Новости.

Информация о встрече Путина и Сердюкова в Петербурге опубликована на сайте газеты "Московский комсомолец". Издание утверждало, что экс-глава Минобороны прилетел в Петербург из Москвы на несколько часов для разговора с президентом, приехавшим в Петербург для выступления на экономическом форуме (ПМЭФ). По данным газеты, Сердюков и Путин якобы встречались в Константиновском дворце в Стрельне и сразу после завершения встречи экс-министр вернулся в «Пулково», откуда вылетел в Москву.

В конце октября 2012 года Следственный комитет заявил о раскрытии многомиллионных хищений в подконтрольном Минобороны "Оборонсервисе". Среди обвиняемых по делу — бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, которую в СМИ называли ближайшей соратницей Сердюкова. Сам Сердюков был отправлен в отставку с поста министр в начале ноября. Путин, объясняя это решение, говорил, что отставка призвана обеспечить объективность расследования.

В ходе "прямой линии" 25 апреля президент пообещал, что расследование будет доведено до конца, но в то же время призвал не устраивать «охоту на ведьм» и не требовать новой крови в виде сурового наказания для экс ключевых фигурантов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться