BlackBerry представил сервис защиты данных для iOS и Android | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

BlackBerry представил сервис защиты данных для iOS и Android

читайте также
Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за суткиРоскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Дайте телефончик: как заработать на корпоративных мобильных устройствах Как InvenSense стала основным поставщиком микрочипов для смартфонов на Android Крах BlackBerry: как разрушился бизнес известного производителя смартфонов Банк Тинькова помирился с требовавшим 24 млн рублей воронежцем Почему на мобильных приложениях не всегда можно заработать Как производители гаджетов рискуют всем ради своего спасения «Руководители Blackberry пропустили момент, когда мир поменялся» Чем производитель BlackBerry похож на птицу дронта? Последние из могикан 6 ошибок производителя BlackBerry Торговля личными данными как данность Надежды производителя BlackBerry Таблетка от iPad Рынок мобильных приложений Blackberry раскрывает секреты Стив Джобс поделился проблемой с конкурентами Nokia, отставшая от Apple 7 приложений для BlackBerry
Новости #BlackBerry 26.06.2013 14:51

BlackBerry представил сервис защиты данных для iOS и Android

Канадский производитель смартфонов BlackBerry во вторник представил сервис защиты данных Secure Work Space (SWS) для мобильных устройств с операционной системой iOS и платформой Android, сообщает CNN.

Сервис предназначен для людей, использующих собственные смартфоны и другие мобильные устройства для работы. К примеру, SWS позволяет компаниям контролировать данные, которые работник пересылает по корпоративной почте с телефона. То же самое касается электронных ежедневников и корпоративной базы данных контактов. Кроме того, IT-службы смогут устанавливать на устройства сотрудников полезные для работы приложения.

Сервис позволяет работнику разделить данные рабочего и личного характера на своем устройстве. Таким образом IT-отдел компании не сможет получить доступ к его личным файлам или переписке.

Безопасность данных клиентов всегда была одним из конкурентных преимуществ устройств BlackBerry. Производитель создал собственный почтовый сервис, не позволяющий сторонним организациями получить доступ к переписке пользователей. За это BlackBerry всегда любили чиновники, юристы и банкиры.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться