Сбой нарушил работу сайта «Яндекс» | Forbes.ru
$58.41
69.09
ММВБ2147.56
BRENT63.15
RTS1158.33
GOLD1290.13

Сбой нарушил работу сайта «Яндекс»

читайте также
+1094 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +5 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +3 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +12 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +3 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» +4 просмотров за сутки«Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon Акции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +2 просмотров за суткиНа два дня «с головой»: как хакатоны могут помочь бизнесу?
Новости #Яндекс 27.06.2013 12:00

Сбой нарушил работу сайта «Яндекс»

В работе поисковой системы "Яндекс" в четверг произошел технический сбой, из-за которого пользователи не могли попасть на сайт. Информацию о сбое подтвердили в "Яндексе", пообещав решить проблему.

«У части пользователей не открывается «Яндекс». Это технический вопрос, наши специалисты уже разбираются», — сообщается в официальном микроблоге "Яндекса".

Официальный представитель "Яндекса" Очир Манджиков сообщил, что специалисты уточняют характер и масштаб проблем, передает РИА Новости.

На момент публикации стартовая страница "Яндекса" открывалась в обычном режиме. В компании подтвердили устранение сбоя. «Яндекс восстановил свою работу. Приносим извинения за временные неудобства», — написано в "твиттере" "Яндекса".

Пользователи микроблогов Twitter сообщают, что "Яндекс" недоступен, в частности, в Петербурге и Перми. Некоторые пользователи предполагают, что проблема связана с провайдерами, а не самим "Яндексом". Эту же версию рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Яндекса". Как передает агентство, в пресс-службе заявили, что на серверах "Яндекса" сбоев нет, и проблема, скорее всего, связана с интернет-провайдером, который обслуживает пользователей, столкнувшихся с прооблемами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться