Дагестанского единоросса заподозрили в организации массовых беспорядков | Forbes.ru
$58.42
69.36
ММВБ2159.15
BRENT63.52
RTS1164.51
GOLD1290.77

Дагестанского единоросса заподозрили в организации массовых беспорядков

читайте также
Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов Политический нарциссизм в России: краткая история болезни +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия AfterПартия: существует ли в России партийная система Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Северный Кавказ: кормление или диалог? "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество
Новости #Дагестан 27.06.2013 16:26

Дагестанского единоросса заподозрили в организации массовых беспорядков

Депутат Народного собрания Дагестана Магомед Магомедов («Единая Россия») задержан в Махачкале по подозрению в организации массовых беспорядков для помощи боевикам, сообщил в четверг Следственный комитет России (СКР).

Следствие проверяет Магомедова на причастность к беспорядкам во время  спецоперации по нейтрализации боевиков, проведенной в Махачкале 20 марта 2012 года. Тогда родственники и сторонники членов бандгруппы «в целях противодействия сотрудникам правоохранительных органов организовали и приняли участие в массовых беспорядках», отмечается в сообщении СКР. Возбуждено уголовное дело по ч.1 и ч.2 ст. 212 УК (организация и участие в массовых беспорядках).

«В ходе следствия будет проверяться его причастность к вымогательствам у граждан и предпринимателей денежных средств и ряду других тяжких преступлений», — сообщили в ведомстве.

Магомедова задержали на сессии Народного собрания Дагестана в четверг, сообщает "Интерфакс".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться