Акционеры «Русгидро» избрали новый совет директоров | Forbes.ru
$59.35
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.84

Акционеры «Русгидро» избрали новый совет директоров

читайте также
+5 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +5 просмотров за суткиПуть эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров +3 просмотров за суткиСовет директоров. Как найти идеального кандидата и убедить его занять пост? +1 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны 8 новых исследований о женщинах в бизнесе Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Идеальная модель: зачем нужен новый корпоративный кодекс Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей «Роспехтинг»: какую работу может получить оскандалившийся единоросс Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Путин устал от Сечина? «По одному Навальному в каждую госкомпанию — и мы узнаем много интересного»
Новости #РусГидро 28.06.2013 10:56

Акционеры «Русгидро» избрали новый совет директоров

Акционеры «Русгидро» на годовом собрании избрали новый совет директоров, из предыдущего, избранного в апреле 2013 года, в него вошли восемь человек, передает агентство РИА Новости.

Впервые в состав совета директоров «Русгидро» вошли гендиректор ООО "ЭФ-ТЭК" Берндт Кристиан Андреас, член правления ЗАО Холдинговая компания "Интеррос" Андрей Бугров, заместитель полпреда в СКФО Максим Быстров, гендиректор ОАО "Энергетическая русская компания" Сергей Иванов и старший вице-президент ОАО Банк ВТБ Сергей Шишин.

Остались на своих местах председатель правления ОАО "СО ЕЭС" Борис Аюев, директор Института водных проблем РАН Виктор Данилов-Данильян, председатель правления "Русгидро" Евгений Дод, глава Хакасии Виктор Зимин и первый зампред Внешэкономбанка Михаил Полубояринов, директор от РФ в совете директоров ЕБРР Денис Морозов, гендиректор Altera Capital Вячеслав Пивоваров, президент — председатель правления Еврофинанс-Моснарбанка Владимир Столяренко.

На заседании совета директоров был избран новый председатель совета. Им стал бывший зампред и член правления ВЭБа Михаил Полубояринов. До этого должность занимал первый вице-президент «Газпромбанка» Владимир Таций. Он покинул пост в декабре 2012 вместе с еще четырьмя членами совета из-за несогласия с позицией первого вице-премьера Аркадия Дворковича, который потребовал продолжать допэмиссию «Русгидро» без участия «Роснефтегаза», совет директоров которого возглавляет его предшественник, президент «Роснефти» Игорь Сечин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться