Песков не знает о декларации Путина о расходах | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.37

Песков не знает о декларации Путина о расходах

читайте также
+4341 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17332 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +15085 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +410 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +120 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +28 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиПлан для Путина. Уровень жизни важнее ВВП +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за сутки Авто-техно-видео: что растет в 2017 году +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #доходы 28.06.2013 15:04

Песков не знает о декларации Путина о расходах

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что не знает, подал ли Владимир Путин декларацию о расходах за прошлый год, передает "Интерфакс" в пятницу.

"Мне неизвестно о том, чтобы президент такую декларацию подавал", — сказал Песков. Он напомнил, что Путин задекларировал доходы за прошлый год до 1 апреля, как того требует закон.

В этом году госчиновники и парламентарии впервые декларируют не только доходы, но и крупные расходы за 2012 год. Они должны задекларировать расходы в том случае, если стоимость приобретения превышает доход его и его супруги (супруга) за три года, предшествующих совершению сделки. Это требование распространяется на их супругов и несовершеннолетних детей. Согласно указу президента, отчитаться о расходах чиновники должны до понедельника, 1 июля.

По словам Пескова, сведения о расходах чиновников администрации президента могут быть размещены на сайте Кремля. "Сведения обнародуют, если не будет возражать сам чиновник", — сказал пресс-секретарь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться