Медведев распорядился отреставрировать собор в Ницце за $20 млн | Forbes.ru
$59.1
69.47
ММВБ2167.46
BRENT63.23
RTS1155.37
GOLD1282.93

Медведев распорядился отреставрировать собор в Ницце за $20 млн

читайте также
+63721 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +917 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +760 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +191 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина
Новости #Франция 28.06.2013 17:47

Медведев распорядился отреставрировать собор в Ницце за $20 млн

Россия до 2015 года отреставрирует православный Свято-Николаевский собор в Ницце, потратив на это почти $20 млн, и передаст его в безвозмездное пользование РПЦ, о чем распорядился премьер-министр Дмитрий Медведев.

Соответствующее распоряжение правительства за подписью Медведева опубликовано на официальном портале правовой информации. «Принять предложение управления делами президента РФ о проведении ремонта и реставрации Свято-Николаевского собора в Ницце в 2013-2015 годах», - говорится в документе. Общая стоимость работ составит $19, 815 млн.

Заказчиком работ определно ФГУП «Предприятие по управлению собственностью за рубежом» Управления делами президента России.

По завершении ремонта и реставрации собора управделами президента должно передать собор в безвозмездное пользование РПЦ при условии обеспечения пользователям расходов по его содержанию и сохранности. МИДу России предложено проинформировать французскую сторону о принятом Москвой решении отреставрировать церковь в Ницце. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться