Бюджетные расходы на содержание принца Чарльза сократились вдвое | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Бюджетные расходы на содержание принца Чарльза сократились вдвое

читайте также
+145 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +5 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +2 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +16 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +2 просмотров за суткиРоссияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? Волатильность валютного курса полезна для экономики +65 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +5 просмотров за суткиЖизнь по средствам. Сокращение расходов поможет обрести равновесие, но не начать рост Пещеры Али-Бабы. Как пополнить бюджет на 300 млрд рублей за счет борьбы с нелегальным алкоголем Тупик централизма: чиновники вновь мечтают об «укрупнении регионов» Мобилизация перед войной: почему сегодня невозможно применить модель экономики Сталина Бюджетное смягчение: как помочь экономике низкими налогами Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Зачистка чемпионов Банкротство 2020: крупные госкомпании лучше спасать от кризиса по частям
Новости #бюджет 28.06.2013 19:40

Бюджетные расходы на содержание принца Чарльза сократились вдвое

Расходы британского Казначейства на содержание принца Уэльского Чарльза и его жены герцогини Корнуольской Камиллы сократились за истекший финансовый год с £2,1 млн до £1,1 млн, свидетельствует официальный отчет

Резкое сокращение бюджетных средств на содержание принца Уэльского произошло в значительной степени из-за того, что зарубежные страны, которые посещает Чарльз, начали оплачивать его перелеты. В результате его поездки обошлись британской казне в £664 000 против  £1,3 млн в прошлом году. Всего за год  Чарльз и его жена проехали около 93 000 км в зарубежных поездках и поездках по стране.

Собственность в герцогстве Корнуолл, переданная наследнику короны для финансирования его частных расходов, принесла ему в истекшем году £19 млн (рост на 4% по сравнению с прошлым финансовым годом).

Сообщение о сокращении бюджетных расходов на содержание принца Чарльза, - а они включают в себя также расходы на принцев Уильяма и Гарри, - появились после того, как накануне стало известно, что в 2012 году доходы королевы Великобритании выросли за год на 5% и составили £252,6 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться