Жерар Депардье назвал себя "практически русским" | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2155.82
BRENT62.48
RTS1147.61
GOLD1280.67

Жерар Депардье назвал себя "практически русским"

читайте также
+28615 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +710 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +94 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +1 просмотров за суткиФестивальное время: главные часы прошедших кинофестивалей +2 просмотров за суткиДневник ММКФ. Люди-грибы, царевич, медведь и Св. Себастьян +1 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Марин Ле Пен пыталась взять кредит в обанкротившемся российском банке +5 просмотров за суткиВсе к столу: 21 марта — день французской кухни Goût de France +6 просмотров за суткиНа «вилле Керимова» во Франции прошли обыски Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах
Новости #Франция 29.06.2013 13:44

Жерар Депардье назвал себя "практически русским"

Во время пресс-конференции, посвященной фильму закрытия 35-го Московского международного кинофестиваля «Распутин» французский актер с российским гражданством Жерар Депардье заявил, что уже считает себя практически русским, пишет РИА Новости

«Французы предали меня, и я считаю себя практически русским, а сердце у меня русско-французское», - заявил он. 

Как отмечает агентство, актер опоздал на пресс-конференцию на 20 минут. Когда он все же появился на мероприятии, то извинился и объяснил опоздание тем, что он занят еще в одном проекте.

В исторической картине «Распутин» режиссера Ираклия Квирикадзе Депардье сыграл главную роль. Вместе с ним в нем сыграли Владимир Машков, Фанни Ардан, Филипп Янковский и Анна Михалкова. 

Показ четырехсерийной телеверсии фильма во Франции, по словам Депардье, имел огромный успех среди французских зрителей. Актер также отметил, что в картине представлена очень важная история о том, как изменилась история России. «Мне кажется, эта история России будет рассказана через персонаж Распутина, я давно мечтал о такой роли во Франции», - добавил Депардье. 

Во время пресс-конференции актер также заявил, что Россия нуждается в таком лидере, как президент Владимир Путин. Он рассказал журналистам, что дружит с Путиным, и знает, что он - сильная личность. 

Он также отметил, что приняв российское гражданство, не перестал быть французом. «Национальность все равно не поменяешь - можно поменять лишь страну проживания, паспорт. И когда мир смеялся надо мной после того, как я получил российский паспорт, я сказал всем: смейтесь сколько хотите, но посмотрите - во Франции 12% безработицы, разве в России есть что-то похожее?», - рассказал он.

Читайте также: Брэд Питт и платья: как открылся Московский кинофестиваль

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться