Полиция изъяла первый номер газеты Навального | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Полиция изъяла первый номер газеты Навального

читайте также
+58 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +18 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +16 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным
Новости #Алексей Навальный 29.06.2013 18:23

Полиция изъяла первый номер газеты Навального

Московские полицейские изъяли агитационные газеты в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, сообщил в микроблоге Twitter глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков. 

«Первый привет от С.С. «Честные выборы» Собянина - у нас изъяли тираж нашей первой газеты, которую мы сделали для сегодняшних агитационных пикетов», - написал он. По словам Волкова, когда водитель организации приехал в типографию, ему не проставили печати на накладных, сославшись на отсутствие бухгалтера. Чуть позже его остановил сотрудник полиции и попросил документы на газеты. 

«Все это даже довольно забавно, если не понимать, сколько нашей работы (и какая часть нашего крайне скудного бюджета) за этими листовками», - добавил Волков. 

В субботу в Москве возле станций метро Баррикадная, Трубная, Новокузнецкая и Третьяковская проходят пикеты в поддержку Навального. На них планировалась раздавать материалы с программой кандидата в мэры.

Как сообщил в Twitter корреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман, сотрудники полиции требуют прекратить раздачу материалов уже на месте проведения акций, объясняя это тем, что «из Мозгоризбиркома поступила информация, что Навальный еще не зарегистрирован». 

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября. На сегодня число кандидатов на пост мэра достигло 30 человек, среди них:  юрист Алексей Навальный, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер группы «Коррозия металла« Сергей «Паук» Троицкий, сопредседатель партии «Альянс зеленых — Народная партия» Глеб Фетисов (№55 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,9 млрд). В четверг Мосгоризбирком отказал в регистрации одному из самовыдвиженцев — безработному Алексею Денисову.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться