Эксперты предсказали дату выхода iPhone 5S | Forbes.ru
$58.44
69.17
ММВБ2148.46
BRENT63.20
RTS1158.39
GOLD1290.40

Эксперты предсказали дату выхода iPhone 5S

читайте также
+57 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +57 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +10 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +126 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +7 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +24 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +50 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +22 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +3 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +2 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +2 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +8 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple
Новости #iPhone 30.06.2013 19:13

Эксперты предсказали дату выхода iPhone 5S

Презентация нового iPhone состоится в сентябре, предполагает редактор International Business Times Дейв Смит. 

К такому выводу журналист пришел, исходя из опыта прошлых лет. В частности, он напоминает, что в 2012 году презентация iOS6 состоялась 11 июня, а ее выпуск состоялся 19 сентября, ровно через 100 дней. Смит предполагает, что новая ОС будет представлена для скачивания также спустя сто дней, то есть уже 18 сентября.

Смит также полагает, что выпуск нового iOS состоится вместе с презентацией нового устройства. iPhone 5S, по его мнению, будет представлен 10 сентября, а его продажи начнутся уже 20 сентября. 

Журналист также считает, что осенью компания Apple представит новый «бюджетный» iPhone 6. В продажу он поступит или 27 сентября или 4 октября, в годовщину со дня смерти Стива Джобса. Автор полагает, что Apple намерено разведет даты релизов, чтобы предотвратить очереди в своих магазинах. 

Кроме того Смит полагает, что Apple проведет еще одно мероприятие в сентябре -  презентацию переработанного, полноразмерного iPad 5 и iPad mini c дисплеем Retina. Эксперт также предполагает, что в октябре компания наконец-то представит публике и мобильные компьютеры iWatch в форме наручных часов.

Ранее сообщалось, что Apple начнет продажи нового iPhone летом 2013 года. В начале марта Рене Ричи, которого считают одним из самых информированных журналистов, пишущих об Apple, сообщил, что новый смартфон — iPhone 5S — будет представлен в августе, а новая модель планшета iPad — iPad 5 — уже в апреле 2013 года. 

Начинка iPhone 5S, по мнению Смита, останется прежней (за исключением новой операционной системы, она будет использоваться по умолчанию). Внешне же он слегка видоизменится: предполагается, что заднюю панель телефона оснастят двойной светодиодной вспышкой, а сама камера будет улучшена до 12 мегапикселей. Помимо этого у телефона, возможно, будет больше разъемов. Процессор заменят на новый фирменный A7, а батарею - на более мощную, например, 5,92 Вт/час, считает Смит.

Телефон IPhone 6, как говорилось ранее, станет «бюджетной» версией iPhone 5S. В частности, его корпус может быть выполнен не из алюминия, а из поликарбонатного пластика. При этом остальные детали аппарата могут остаться такими же, как у IPone 5 или переработанными из предыдущих версий смартфона.

Самой обсуждаемой функцией новых телефонов IPhone считается встроенный датчик от компании AuthenTec (Apple приобрела компанию в июле прошлого года за $356 млн), который снимает отпечатки пальцев. Этот датчик, как считает Смит, может заменить «кнопочную» блокировку экрана на iPhone.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться