Хакеры украли переписку главы МИДа Эквадора по делу Сноудена | Forbes.ru
$58.45
69.25
ММВБ2145.98
BRENT63.10
RTS1156.75
GOLD1292.45

Хакеры украли переписку главы МИДа Эквадора по делу Сноудена

читайте также
+2 просмотров за суткиТайны чатов: что можно доказать в суде с помощью электронной переписки Не предатель, но не прав: Путин оценил действия экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Наши люди в Голливуде: фильм недели – «Сноуден» «Разведки держат свои дела в секрете потому, что часто нарушают законы»: чем известен Джулиан Ассанж Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Уроки Сноудена: как разоблачения экс-сотрудника ЦРУ изменили мир Почему Обама, Меркель и Путин выдают желаемое за действительное Сверхскорость и след Сноудена: главные новинки мобильного конгресса в Барселоне «Гений среди гениев»: каким запомнили Эдварда Сноудена коллеги по АНБ Звездная пыль: 10 самых провальных фильмов 2013 года Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Экс-хакер №1 Кевин Митник: «Я как Пабло Эскобар, который стал фармацевтом» Скрытая угроза: как шпионские скандалы меняют мировые медиа Опасная прозрачность: как «большие данные» превращают граждан в преступников Как истерия вокруг Сноудена помогла стартапу, защищающему личные данные Эдвард Сноуден получил убежище в России на 1 год Опасный новый мир: почему Америке трудно без врага Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом Со Сноуденом «на поводке»: чем закончится игра вокруг экс-агента ЦРУ?
Новости #электронная почта 01.07.2013 11:52

Хакеры украли переписку главы МИДа Эквадора по делу Сноудена

Хакеры взломали электронную почту министра иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо и обнародовали письмо от основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа о бывшем сотруднике ЦРУ США Эдварде Сноудене. Об этом Патиньо сообщил в своем "твиттере" в воскресенье.

"В мою электронную почту уже заходили. Обнародовали письмо с извинениями, которое мне несколько дней назад послал Джулиан Ассанж. Что они еще сделают?", — написал Патиньо в своем микроблоге.

Отрывок из письма Ассанжа главе МИДа Эквадора опубликовало 27 июня американское издание The Wall Street Journal. В приведенным отрывке Ассанж просит министра извинить создателей WikiLeaks за то, что они могли «невольно принести Эквадору дискомфорт из-за дела Сноудена». Представители WikiLeaks также сообщили, что издание скоро опубликует полную переписку Эдварда Сноудена с властями Эквадора.

Эдвард Сноуден — бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США. Он стал известен после того, как передал в СМИ секретную информацию о слежке американских спецслужб за гражданами. До 23 июня он скрывался в Гонконге, после чего прилетел в Москву. Сноуден, американский паспорт которого аннулировали, уже вторую неделю остается в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться