Apple подала заяку на патент iWatch в Японии | Forbes.ru
$58.41
69.33
ММВБ2160.85
BRENT63.82
RTS1165.74
GOLD1288.68

Apple подала заяку на патент iWatch в Японии

читайте также
+4512 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2667 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +35 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +6 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +46 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +6 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +1 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +55 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +10 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +5 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +2 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple
Новости #гаджеты 01.07.2013 14:04

Apple подала заяку на патент iWatch в Японии

Компания Apple подала заявку в патентное агентство Японии на регистрацию торговой марки iWatch, сообщило агентство Bloomberg. Документы были поданы еще 3 июня, но японское ведомство обнародовало эту информацию только на прошлой неделе.

В поданной Apple заявке описывается устройство — наручный компьютер или часы-гаджеты. Официальный представитель Apple в Японии не прокомментировал информацию.

Два источника агентства, знакомых с планами компании, сказали, что часы смогут выполнять некоторые из тех задач, которые есть в iPhone и iPad. По данным СМИ, часы-компьютер от Apple оснащены 1,5-дюймовым OLED-дисплеем. Предполагается, что они смогут изображать информацию о звонящем абоненте, будут оснащены шагомером, навигатором. В мае сообщалось, что компания уже заказала тестовую партию часов.

В марте о работе над созданием наручного компьютера объявила южнокорейская Samsung. Кроме того, Sony еще год назад рассказывала о своих планах создания «умных» часов SmartWatch, которые смогут подключаться к смартфону с помощью операционной системы Android. Представители компании обещали, что с помощью часов можно будет совершать звонки и отвечать на электронные и смс-сообщения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться