Назначен новый гендиректор модного дома Yves Saint Laurent | Forbes.ru
$58.63
69.04
ММВБ2131.94
BRENT62.69
RTS1141.50
GOLD1248.30

Назначен новый гендиректор модного дома Yves Saint Laurent

читайте также
+3237 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +37 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +11 просмотров за суткиМечта Золушки: люксовый холдинг Michael Kors Holdings Limited купил бренд Jimmy Choo Форма люкса: чем отличаются торговые площадки модных брендов премиум сегмента в Москве +8 просмотров за суткиВиртуальная эволюция: как модный рынок и торговля нижним бельем переезжают в онлайн Бум на буквы: как слоганы стали модным трендом Сериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Этро Сериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Ральфа Лорена +2 просмотров за суткиСериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Армани Сериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Феррагамо Этюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci На вес золота: компания Bulgari запустила крупнейшее ювелирное производство в Европе Стильные деньги: как новая креативная стратегия Gucci и Yves Saint Laurent повлияла на их доходы +5 просмотров за суткиШкола собственных ошибок: сложности первой коллекции fashion-стартаперов Кризис в моде: как фэшн-компании борются за выживание «Ищите женщину в платье»: правила бизнеса Коко Шанель ГУМ ЦУМ Умная мода Модный бизнес в России: 6 владелиц онлайн-магазинов Операция «Преемник»: как передавать власть гендиректору
Новости #смена руководителя 02.07.2013 18:51

Назначен новый гендиректор модного дома Yves Saint Laurent

Новым генеральным директором известного модного дома Yves Saint Laurent назначена Франческа Беллеттини, сейчас работающая на посту исполнительного директора в Bottega Veneta, сообщила французская компания Kering SA, которой принадлежат оба бренда.

Беллетини вступит в должность в сентябре 2013 года. Она сменит на этом посту Пола Денева, который принял решение «воспользоваться новой карьерной возможностью в сфере высоких технологий», отмечается в сообщении. Следить за всеми стратегическими проектами бренда и помогать Беллеттини будет креативный директор Yves Saint Laurent Эди Слиман. 

В настоящее время Франческа Беллеттини работает на посту исполнительного директора в Bottega Veneta. В этой компании она работает с 2008 года. Ранее Беллеттини работала в компании Gucci (также входит в Kering SA) и Prada Group SpA.

Французский холдинг Kering SA владеет рядом известных брендов — Gucci, Bottega Veneta, Saint Laurent, Alexander McQueen, Balenciaga, Stella McCartney, Puma и др. Он принадлежит 76-летнему миллиардеру Франсуа Пино (№53 в списке богатейших людей планеты-2013, состояние — $15 млрд).

Yves Saint Laurent - всемирно известный французский модный дом, под именем которого создаются и выпускаются одежда и обувь, парфюмерия, аксессуары, в частности ювелирные украшения. Продукция модного дома относится к разряду элитной. 

Подробнее об империи Франсуа Пино читайте в материале "Цена искусства"

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться