Спасатели нашли место падения Ми-8 в Якутии | Forbes.ru
$59.27
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.94
RTS1149.88
GOLD1243.01

Спасатели нашли место падения Ми-8 в Якутии

читайте также
+2363 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +552 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +84 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +5781 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3146 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1945 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +667 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1830 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1382 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4142 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +564 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +960 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1281 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1181 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2400 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году Вопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Якутские алмазы станут прозрачнее Якутские алмазы станут прозрачнее
Новости #Якутия 03.07.2013 10:31

Спасатели нашли место падения Ми-8 в Якутии

Группа спасателей в среду, 3 июля, нашла место крушения вертолета Ми-8 в Якутии, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по республике.

«Визуальный контакт налажен, спасатели двинулись к предполагаемому месту нахождения вертолета», — сообщили в пресс-службе. Командир судна периодически выходит на связь, однако поисковым работам мешает облачность в районе крушения.

В управлении информации МЧС России эту информацию пока не подтвердили, передает РИА Новости.

Вертолет Ми-8, летевший из якутского поселка Депутатский в село Казачье, во вторник совершил жесткую посадку в 45 км от аэропорта Депутатского. На борту находились 28 человек, в том числе 11 детей. Также на рейс были зарегистрированы кесколько высокопоставленных чиновников. которые летели на встречу с электоратом перед выборами депутатов в Якутии 8 сентября. Среди них первый зампред Госсобрания Якутии и руководитель местного отделения фракции «Единой России» Александр Морозкин и бывший руководитель администрации президента и правительства Якутии, гендиректор ОАО «Республиканская инвестиционная компания» Виктор Ефимов (оба входят в наблюдательный совет компании АЛРОСА). Во вторник Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сообщил, что 19 пассажиров них погибли. МЧС эту информацию не подтвердило. «Есть версия, что из 28 человек во вторник выжили три члена экипажа, женщина и двухлетняя девочка. В среду утром появилась информация, что выжившая при авиакатастрофе женщина могла погибнуть от ранений. «Состояние одного из членов экипажа очень тяжелое», — передал источник РИА Новости в администрации Усть-Янского района республики. В среду источник силовых стукртур Якутии сообщил «Интерфаксу», что погиб 21 человек. Официальных данных пока нет.

Сейчас более 380 человек участвуют в поисковой операции, в ней задействовано девять воздушных судов, сообщает РИА Новости.

Восточно-Сибирское СУ на транспорте СКР ранее возбудило уголовное дело по факту аварии вертолета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться