Бывшего топ-менеджера Tiffany заподозрили в краже украшений на $1,3 млн | Forbes.ru
$58.91
69.37
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.83

Бывшего топ-менеджера Tiffany заподозрили в краже украшений на $1,3 млн

читайте также
Узелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты Драгоценные мечты: украшения из самого модного металла +7 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +7 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston Тайное признание: украшения-трансформеры Van Cleef & Arpels +3 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Достойно королевы: придворные ювелиры английского двора Бриллиантовый век: выставка Tiffany & Co. в Москве Морские дали в драгоценной аранжировке Огонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях Уроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке +7 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +15 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним В Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции Подарок на миллион и более. На что готов настоящий мужчина Как стать совладельцем иностранной компании? 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Instagram: как сделать из красивой игрушки инструмент маркетинга Инвестировать в драгоценности 10 самых разыскиваемых кладов России
Новости #драгоценности 03.07.2013 11:27

Бывшего топ-менеджера Tiffany заподозрили в краже украшений на $1,3 млн

Бывший вице-президент компании Tiffany Ингрид Ледерхаас-Окун (Ingrid Lederhaas-Okun) подозревается в похищении 164 дорогостоящих украшений из штаб-квартиры компании, общая стоимость похищенного оценивается в $1,3 млн, сообщает The Wall Street Journal.

Ледерхаас-Окун была задержана в своем доме в штате Коннектикут во вторник. Федеральный суд на Манхэттене постановил освободить бывшего топ-менеджера под залог в $250 000.

По данным следствия, полномочия подозреваемой в Tiffany позволяли ей лично оценивать украшения при работе с производителями. 45-летняя Ледерхаас-Окун уволились в феврале, после чего компания недосчитала 164 ценных предмета — браслеты, серьги, кольца и подвески из платины, золота и бриллиантов. Следствие полагает, что бывшая вице-президент специально брала украшения стоимостью не более  $10 000, чтобы скрыть кражу — Tiffany проводит инвентаризацию украшений только дороже $25 000. Впоследствии, считают следователи, она перепродавала украшения.

Ледерхаас-Окун ранее утверждала, что некоторые украшения, в похищении которой ее заподозрили, остались в Tiffany, другие — потерялись или повредились. Если обвинители докажут ее вину, бывшему вице-президенту Tiffany грозит до 20 лет заключения. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться