Владимир Путин подписал «антипиратский» закон | Forbes.ru
$58.78
69.61
ММВБ2139.27
BRENT62.29
RTS1146.64
GOLD1257.85

Владимир Путин подписал «антипиратский» закон

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +156 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +375 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +11 просмотров за сутки«Черная метка». Что остановит интернет-пиратство в России Блокбастер на диване: как улучшить экономику онлайн-кинотеатров в Рунете? +14 просмотров за суткиЗвук цивилизации: почему музыка уходит в стриминговые сервисы Кино для всех: как создать легальный рынок фильмов в интернете Конец сериала: суд заблокировал первое пиратское видео в России Почему не стоит ругать «Антипиратский закон» Антипиратский закон: политика кнута без пряника Антипиратский закон: как снизить воровство до приемлемого уровня «Проходит два-три года, прежде чем человек покупает в интернете софт» Газеты умерли, да здравствуют газеты! Пираты — санитары бизнеса Сомалийское побережье интернета
Новости #пиратский контент 03.07.2013 11:45

Владимир Путин подписал «антипиратский» закон

Президент Владимир Путин подписал «антипиратский» закон, который предусматривает блокирование сайтов, незаконно размещающих у себя кинофильмы и телесериалы, сообщает "Интерфакс" во вторник.

Согласно закону, правообладатели, обнаружившие свой труд незаконно размещенным в интернете, могут обратиться в суд, который по его ходатайству направит исполнительный лист в Роскомнадзор. Тот в течение 3 рабочих дней должен направить уведомление о нарушении прав провайдеру хостинга или владельцу сайта. В течение 1 рабочего дня хостинг-провайдер или владелец сайта должны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца ресурса, тот в течение 1 дня обязан удалить информацию. Если этого не произошло, то ограничить доступ обязаны хостинг-провайдер или владелец сайта не позднее истечения 3 рабочих дней с момента получения уведомления от Роскомнадзора.

Если провайдер хостинга или владелец сайта этого не сделают, то сведения о сайте будут направлены операторам связи, которые в течение суток должны ограничить доступ к ресурсу целиком или к размещенной на нем информации. В случае, если суд впоследствии признает заблокированный контент законным, доступ к нему вновь может быть открыт.

Закон вступит в силу 1 августа 2013 года.

Читайте также интервью с гендиректором интернет-магазина Softkey.ru Феликсом Мучником о том, как заработать на легальном софте: «Проходит два-три года, прежде чем человек покупает в интернете софт»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться