МВД связало усиленные наряды полиции в Ярославле с учениями | Forbes.ru
$58.63
69.15
ММВБ2140.79
BRENT63.50
RTS1150.43
GOLD1258.54

МВД связало усиленные наряды полиции в Ярославле с учениями

читайте также
+1626 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +1 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +5 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +87 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 03.07.2013 13:21

МВД связало усиленные наряды полиции в Ярославле с учениями

Усиление нарядов полиции и сотрудников ГИБДД в Ярославле в среду связано с проведением учений, сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по Ярославской области Марина Кокуева.

 

"Сегодня проводятся плановые учения по выявлению преступников", — цитирует ее "Интерфакс".

В ночь на среду был задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. Он и трое его подчиненных подозреваются в покушении на получении взятки размером в 14 млн рублей.

Сам Урлашов связывает действия правоохранительных органов с его политической деятельностью. Он вышел из "Единой России" в 2011 году, а в 2012 году пошел на выборы мэра Ярославля в качестве самовыдвиженца и победил кандидата-единоросса. Урлашов в конце июня согласился возглавить список «Гражданской платформы» Михаила Прохорова (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд) на выборах в думу Ярославской области, которые пройдут 8 сентября.

В среду утром известный оппозиционер и кандидат на пост мэра Москвы Алексей Навальный в своем "твиттере" предложил жителям Ярославля "собраться вечером в центре города на мирный народный сход". Позднее он сообщил, что сход, «на котором жители города обсудят происходящее», состоится в среду вечером у мэрии Ярославля. «Уверен, что в славном городе Ярославле найдется немало людей с чувством собственного достоинства, которые придут на этот народный сход, чтобы сказать всё, что они думают о замечательной командной работе ворья из "Единой России" и бандитов-фальсификаторов из СК», — прокомментировал Навальный в своем "Живом журнале".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться