Число погибших при крушении вертолета Ми-8 в Якутии достигло 24 человек | Forbes.ru
$58.96
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.94

Число погибших при крушении вертолета Ми-8 в Якутии достигло 24 человек

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +18 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +649 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +252 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Вопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Летающая табуретка Якутские алмазы станут прозрачнее Якутские алмазы станут прозрачнее
Новости #Якутия 03.07.2013 18:08

Число погибших при крушении вертолета Ми-8 в Якутии достигло 24 человек

По предварительным данным, 24 человека погибли при крушении вертолета Ми-8 в Якутии, четырем пассажирам удалось выжить, сообщило в среду агентство РИА Новости со ссылкой на заявление представителя управления информации МЧС России. 

«Спасатели забрали на вертолете троих пострадавших, после они вернутся еще за одним», - приводит агентство его слова. Источник сообщил, что по остальным пассажирам и членам экпипажа вертолета Ми-8, разбившегося накануне, информация уточняется. Источник в силовых структурах федерального округа рассказал агентству, что, по предварительным данным, все оставшиеся 24 человека погибли.

Вертолет Ми-8 «Полярных авиалиний» вылетел из поселка Депутатский в село Казачье во вторник и совершил жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэродрома Депутатский Усть-Янского района Якутии. Всего на борту вертолета находились 28 человек, среди них три члена экипажа и 25 пассажиров, с том числе 11 детей. На рейс были зарегистрированы несколько высокопоставленных чиновников - они летели на встречу с электоратом перед выборами депутатов в Якутии 8 сентября. Среди них первый зампред Госсобрания Якутии и руководитель местного отделения фракции «Единой России» Александр Морозкин и бывший руководитель администрации президента и правительства Якутии, гендиректор ОАО «Республиканская инвестиционная компания» Виктор Ефимов (оба входят в наблюдательный совет компании АЛРОСА). 

В среду около 17.30 мск разрушенный вертолет был обнаружен с воздуха на сопке в 45 км от поселка Депутатский.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться