Zynga потеряла лидерство по числу пользователей на Facebook | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Zynga потеряла лидерство по числу пользователей на Facebook

читайте также
+167 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +19 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +40 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +75 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +16 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +1 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +682 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +26 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Стирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
Новости #Facebook 04.07.2013 17:07

Zynga потеряла лидерство по числу пользователей на Facebook

Известный американский разработчик онлайн-игр Zynga, недавно сменивший генерального директора, начал терять аудиторию в социальной сети Facebook, где раньше он занимал первое место по числу пользователей, сообщает американский Forbes со ссылкой на данные сайта AppData.com.

Согласно этим данным, в игры Zynga играют 149,4 млн пользователей Facebook. А число пользователей конкурирующего разработчика раазработчика — компании King — приближается к 151 млн человек. Таким образом, King вытеснил Zynga с первого места.

Подобное отставание может увеличиться, если Zynga не предпримет шагов по развитию своих программ, отмечает Forbes.

Zynga завоевала популярность у геймеров благодаря таким хитам, как FarmVille. Она была одна из самых успешных компаний, использующих Facebook в качестве платформы для своих проектов. После IPO в конце 2011 года Zynga начала терять позиции. Положение не спасли и новые мобильные приложения для проектов компании.

В свою очередь британская компания King.com развивается со стремительной скоростью. Еще в марте 2012 года компания имела аудиторию из 20 млн пользователей Facebook. Наибольшую популярность King пинесла игра Candy Crush Saga. 

 

В начале июля стало известно об отставке гендиректора Zynga Марка Пинкуса. Свое место он уступил бывшему менеджеру Microsoft Дэну Мэттрику.

Читайте подробнее: Провал миллиардера: как основатель Zynga Марк Пинкус привел компанию к краху

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться