Руководство Ferrari заставит сотрудников больше разговаривать | Forbes.ru
$58.8
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.55

Руководство Ferrari заставит сотрудников больше разговаривать

читайте также
+21 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +13 просмотров за суткиТайны чатов: что можно доказать в суде с помощью электронной переписки Женевский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Автосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Ferrari 250 GTO: как выглядит самый дорогой автомобиль в истории 10 главных новинок Детройтского автосалона 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать 10 серийных новинок Женевского автосалона 6 самых дорогих в мире антикварных автомобилей 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году 10 самых интересных новинок Женевского автосалона Ловушка общения Враги по переписке
Новости #Ferrari 05.07.2013 11:19

Руководство Ferrari заставит сотрудников больше разговаривать

Руководство производителя суперкаров Ferrari приняло решение ограничить использование корпоративной электронной почты, чтобы стимулировать сотрудников общаться между собой лично, пишет британская газета The Daily Telegraph со ссылкой на заявление компании.

"Сотрудники Ferrari будут больше разговаривать со своими коллегами с сегодняшнего дня. Для стимулирования более эффективного и личного общения внутри компании было принято решение ужесточить ограничения количества отправляемых электронных писем", — отмечается в заявлении Ferrari.

Согласно новым правилам, начиная с 4 июля каждый сотрудник Ferrari может отправить одно и то же письмо не более чем трем коллегам. Предполагается, что IT-отдел компании внедрит в систему специальную программу, которая не позволит автору письма добавить четвертого получателя, отмечает издание.

За счет этого в Ferrari рассчитывает повысить производительность. "Необдуманная отправка электронных писем десяткам получателям, зачастую не имеющим отношения к теме отправления, является одной из основных причин потери времени и неэффективности среднего рабочего дня", —  отмечается в заявлении Ferrari.

С ограничениями при использовании электронной почты придется столкнуться работникам штаб-квартиры и завода Ferrari в итальянском городе Маранелло. Согласно информации с сайта Ferrari, территория компания в Маранелло занимает более 250 000 кв. м, на которых расположены 45 зданий. Численность сотрудников превышает 3000 человек.

Читайте также: Почему россияне не хотят работать

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться