Квартальная прибыль HTC упала на 83% | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Квартальная прибыль HTC упала на 83%

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Андрей Дороничев, Google: Массового распространения шлемов виртуальной реальности придется подождать Tesla на двух колесах: кто придумал самый инновационный скутер в мире Смартфоны - конкуренты HTC One Новый смартфон HTC: три приманки и одна ошибка Apple готовится к новой войне Какими смартфонами мы будем пользоваться через пару лет Новые смартфоны HTC: яркий цвет и коварный замысел Шер Вонг во главе HTC: смартфоны и миллиарды 7 новых смартфонов — хитов Mobile World Congress «Руководители Blackberry пропустили момент, когда мир поменялся» Через 5 лет можно будет следить даже за ключами от своей машины Соблазны Ларри Пейджа Зачем Google покупает Motorola 20 лет после падения стены: пять лучших ссылок
Новости #падение 05.07.2013 13:29

Квартальная прибыль HTC упала на 83%

Чистая прибыль тайваньской корпорации HTC упала на 83% во втором квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом в предыдущем году. За последний квартал компания заработала около $41 млн (после вычета налогов), следует из финансовых отчетов компании. Общая выручка компании за второй квартал составила $2,35 млрд. 

Во втором квартале 2012 года чистая прибыль HTC составила $246 млн.

Аналитики прогнозировали большую прибыль — примерно $70 млн, пишет The Verge. Такие прогнозы звучали после выхода нового флагманского смартфона HTC One в мае. Но ожидания не оправдалась: за первые 50 дней продаж было продано всего 5 млн устройств. Ситуацию усугубил старт продаж смартфона Galaxy S4 южнокорейской компании Samsung в июне. После этого июньская прибыль HTC упала на 24% по сравнению с маем и на 26% по сравнению с июнем прошлого года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться