Минюст объяснил отказ в регистрации «Народного альянса» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минюст объяснил отказ в регистрации «Народного альянса»

читайте также
+9449 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +5 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +3 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +6 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +5 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +5 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 05.07.2013 15:32

Минюст объяснил отказ в регистрации «Народного альянса»

Министерство юстиции отказало в государственной регистрации партии сторонников оппозиционера Алексея Навального "Народный альянс" из-за ряда нарушений, сообщили в пресс-службе ведомства. Таким образом в Минюсте подтвердили информацию об отказе в регистрации партии, которая появилась в пятницу в СМИ, передает РИА Новости.

Соответствующее решение Минюст принял в среду, 3 июля, отметили в пресс-службе. В ведомстве пояснили, что причиной отказа стало то, что "Народный альянс" не представил все необходимые для регистрации документы. В частности, не были представлены копии протоколов общих собраний о выдвижении делегатов на второй съезд партии, а также документы, подтверждающие создание регионального отделения в Кемеровской области.

"Кроме того, <...> среди членов партии имеются несовершеннолетние, а также граждане, снятые с регистрационного учета в регионе, где они числятся членами соответствующего регионального отделения партии", — сообщили в Минюсте.

Ранее в пятницу газета "Известия" на своем сайте сообщила, что Минюст отказался регистрировать «Народный альянс» после проверки поданных документов. По данным издания, проверяющие выявили, что многие учредители партии не присутствовали на съезде партии, хотя их подписи стоят в протоколах.

«Народный альянс» обратился в Минюст с заявлением на регистрацию в качестве партии в апреле. В организации заявили, что в случае успешной регистрации "Народный альянс" сможет принять участие в ближайших выборах. В начале мая стало известно, что Минюст приостановил регистрацию. В ведомстве сообщили, что выявили неточности и противоречия в уставе организации. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться