Декларации о расходах подали 15 депутатов | Forbes.ru
$59.14
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1249.13

Декларации о расходах подали 15 депутатов

читайте также
+9 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +173 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +10 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +7 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +8 просмотров за суткиПлан для Путина. Уровень жизни важнее ВВП Авто-техно-видео: что растет в 2017 году Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +7 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +8 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию? В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +162 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Не меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию
Новости #Госдума 05.07.2013 17:31

Декларации о расходах подали 15 депутатов

Пятнадцать депутатов Госдумы предоставили сведения о своих расходах за прошлый год, сообщил председатель думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов Владимир Поздняков ("Единая Россия") на заседании в пятницу.

«Всего сведения о своих расходах представили 15 депутатов — девять представителей "Единой России", три — "Справедливой России", два — КПРФ, один — ЛДПР», — цитирует его «Интерфакс». Он напомнил, что декларацию о расходах депутаты подают по желанию. 

Фамилии задекларировавших расходы парламентариев он не уточнил. По его словам, из расходов отчитавшихся депутатов самой крупной покупкой стала недвижимость стоимостью более 94 млн рублей. Пять депутатов в 2012 году купили земельные участки, шесть — жилые дома, двое — транспортные средства, один — нежилой объект, рассказал Поздняков.

Кроме того, 39 депутатов представили в комиссию сведения о зарубежных активах и недвижимости. На комиссии не рассказывалось об этих декларациях.

В четверг «Трансперенси Интернешнл — Россия» («ТИ-Р») сообщила, что восемь депутатов потратили за год больше, чем заработали за три. Среди них оказались единороссы Николай Герасименко, Ризван Курбанов и Вячеслав Лысаков, коммунист Анатолий Локоть и Тамара Плетнева, представители ЛДПР Сергей Жигарев и Александр Курдюмов, а также «эсер» Андан Музыкаев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться