Доренко решил создать новую радиостанцию | Forbes.ru
$59.16
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1249.64

Доренко решил создать новую радиостанцию

читайте также
Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни
Новости #Арам Габрелянов 05.07.2013 18:59

Доренко решил создать новую радиостанцию

Бывший главный редактор "Русской службы новостей" (РСН) Сергей Доренко, объявивший об уходе с радиостанции после назначения Арама Габрелянова на пост гендиректора РСН, решил создать новую радиостанцию.

"Я собираю радиожурналистов и команду для работы на новой радиостанции. Рабочее название "Радио Москвы". Ну, здравствуй, Великий Город!", — написал Доренко в своем "твиттере" в пятницу.

В РСН Доренко совмещал должности гендиректора и главного редактора, а также вел эфир. В конце июня Forbes сообщил, что с 1 июля генеральным директором радиостанции станет заместитель гендиректора «Национальной Медиа Группы» (НМГ), председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия» Арам Габрелянов. Габрелянов эту информацию подтвердил. В НМГ сообщили, что Доренко сохранит должность главного редактора.

Доренко на тот момент находился в отпуске. РИА Новости со ссылкой на источник в окружении журналиста сообщило, что решение о назначении Габрелянова было принято без участия главреда и стало неожиданностью для него. Вечером 1 июля РСН сообщила, что Доренко покинул пост главного редактора, но продолжит вести шоу «Подъем». "Уход Сергея Доренко связан с желанием больше времени уделять семье", — пояснили в РСН.

На следующий день Доренко заявил, что решил не оставаться на РСН даже в качестве ведущего и покинет радиостанцию через несколько недель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться