Шесть российских туристов пострадали в ДТП на Кубе | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1242.77

Шесть российских туристов пострадали в ДТП на Кубе

читайте также
Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Оправданный историей: как Фидель Кастро пережил всех друзей и врагов Мягкая сила: США вернулись на Кубу Обама на Кубе: кадры исторического визита Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Куба: от новых холодильников до конца социализма? Венесуэла: операция «Преемник» Речи глав государств в цифрах и фактах Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 10 самых впечатляющих праздников огня 9 плантаций, которые можно с пользой посетить Гримасы капитализма по-кубински Доминикана вместо Эмиратов Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 05.07.2013 21:21

Шесть российских туристов пострадали в ДТП на Кубе

Шесть российских туристов пострадали в ДТП на Кубе, произошедшем в ночь на пятницу в провинции Сьенфуэгос, сообщило кубинское информационное агентство AIN.

Жизнь всех пострадавших находится вне опасности, сообщило агентство. 

Туристический автобус направлялся из туристического города Тринидад на курорт Варадеро. На нем находилось 19 туристов из России, Чехии, Великобритании, Нидерландов, Филиппин и Ирландии. По неустановленной пока причине около полуночи по местному времени (08:00 мск) автобус вылетел на встречную полосу и перевернулся. Всего пострадали 16 человек, среди них 6 россиян, два чеха, четыре голландца, один филиппинец и один ирландец. Также среди пострадавших оказались кубинские водители автобуса и гид. 

Все потерпевшие доставлены в ближайший госпиталь. По словам врача провинциального госпиталя Карлоса Мендосы, двое из пострадавших с травмами грудной клетки были прооперированы, еще у одного был обнаружен перелом черепа. Жизни всех троих, по его словам, ничего не угрожает. У остальных пострадавших были небольшие травмы. 

Российское генконсульство в Гаване в настоящий момент выясняет, действительно ли в ДТП на Кубе пострадали граждане России, заявил РИА Новости в пятницу вице-консул Александр Мальков. «По предварительным данным, в перевернувшемся автобусе могли находиться российские граждане, однако данная информация уточняется», - заявил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться