Опознаны тела шести погибших при крушении вертолета в Якутии | Forbes.ru
$59.28
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1242.78

Опознаны тела шести погибших при крушении вертолета в Якутии

читайте также
+2479 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +563 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +90 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6153 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3305 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1996 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +680 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1867 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1405 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4171 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +566 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин Вопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Летающая табуретка Якутские алмазы станут прозрачнее Якутские алмазы станут прозрачнее
Новости #Якутия 06.07.2013 10:28

Опознаны тела шести погибших при крушении вертолета в Якутии

Родственники погибших в крушении вертолета в Якутии опознали тела шести человек, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР). 

Тела переданы родственникам для захоронения. Для идентификации останков остальных погибших будет назначена генетическая экспертиза. 

Вертолет Ми-8 «Полярных авиалиний», на борту которого находились 28 человек, в том числе 11 детей, вылетел во вторник из поселка Депутатский в село Казачье. Он совершил жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэродрома Депутатский Усть-Янского района Якутии.

В среду разрушенный вертолет был обнаружен с воздуха на сопке в 45 км от поселка Депутатский. Место происшествия находится на высоте 650 метров, на склоне горы высотой 772 метра. По одной из версий следователей, вертолет столкнулся с горой хвостовой опорой и колесами основного шасси. В результате удара возник пожар, и большая часть конструкции вертолета выгорела.

Следователи провели осмотр места крушения и обнаружили четырех пострадавших. Всех выживших госпитализировали, остальные 24 пассажира вертолета погибли. В ходе осмотра также были обнаружены и изъяты бортовой самописец технических параметров («черный ящик») и речевой самописец МС-61 с четыремя кассетами. 

По одной из версий следствия, причиной крушения вертолета являются неблагоприятные погодные условия. Также в качестве причины аварии рассматриваются техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования. 

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства катастрофы. Расследование уголовного дела продолжается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться