Площадь пожара в столичном кафе возросла до 1400 кв. м

Площадь пожара в столичном кафе, которое загорелось в субботу утром, удвоилась, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника агентства, к тушению пожара будет привлечена авиация: пожарные уже запросили помощь вертолетов для сброса воды.

Ранее сообщалось, что в столичном кафе «Лотос», расположенном по адресу: Золоторожский Вал, дом 38, произошел пожар. Посетители и персонал кафе «Лотос» были эвакуированы до приезда спасателей.

ГУ МЧС по Москвы подтвердило эту информацию, добавив, что возгорание произошло в 2-х этажном административном здании на площади 50 кв. м. Огонь быстро распространился и перекинулся на чердак и кровлю.

Позднее «Интерфакс» сообщил, что площадь пожара быстро возросла до 700 кв. м. Примерно в 15:00 по московскому времени огонь перекинулся на соседнее здание. "Москва-24" сообщает, что дым от пожара попал в перегон метро между станциями "Марксистская" и "Площадь Ильича". Станция "Площадь Ильича", расположенная недалеко от места пожара, закрыта на вход.

Новости партнеров