Площадь пожара в столичном кафе возросла до 1400 кв. м | Forbes.ru
$58.72
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.61
RTS1141.50
GOLD1248.74

Площадь пожара в столичном кафе возросла до 1400 кв. м

читайте также
+20 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Начать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +16 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес +11 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан Деловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы +8 просмотров за суткиОбразное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Пузырьковый эффект Пузырьковый эффект: кто зарабатывает на буме «баббл чая» в России Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как заработать на любви к сладкому 10 новых кафе с необычными концепциями Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий 8 ресторанов и баров, прославившихся благодаря кинематографу
Новости #пожар 06.07.2013 15:50

Площадь пожара в столичном кафе возросла до 1400 кв. м

Площадь пожара в столичном кафе, которое загорелось в субботу утром, удвоилась, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника агентства, к тушению пожара будет привлечена авиация: пожарные уже запросили помощь вертолетов для сброса воды.

Ранее сообщалось, что в столичном кафе «Лотос», расположенном по адресу: Золоторожский Вал, дом 38, произошел пожар. Посетители и персонал кафе «Лотос» были эвакуированы до приезда спасателей. 

ГУ МЧС по Москвы подтвердило эту информацию, добавив, что возгорание произошло в 2-х этажном административном здании на площади 50 кв. м. Огонь быстро распространился и перекинулся на чердак и кровлю. 

Позднее «Интерфакс» сообщил, что площадь пожара быстро возросла до 700 кв. м. Примерно в 15:00 по московскому времени огонь перекинулся на соседнее здание. "Москва-24" сообщает, что дым от пожара попал в перегон метро между станциями "Марксистская" и "Площадь Ильича". Станция "Площадь Ильича", расположенная недалеко от места пожара, закрыта на вход.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться