Представитель Абрамовича опроверг слухи о покупке команды «Формулы-1» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Представитель Абрамовича опроверг слухи о покупке команды «Формулы-1»

читайте также
+89 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +37 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +35 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +142 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +105 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +2 просмотров за суткиСамые дорогие команды «Формулы-1» 2017. Рейтинг Forbes Обгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +55 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +4 просмотров за суткиДень энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 Вписаться в поворот: как миллиардеры зарабатывают на «Формуле-1» +10 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +4 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +12 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +7 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой Путь миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +6 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду
Новости #Роман Абрамович 06.07.2013 20:21

Представитель Абрамовича опроверг слухи о покупке команды «Формулы-1»

Официальный представитель миллиардера Романа Абрамовича (№13 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $10,2 млрд) Джон Манн опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что бизнесмен намерен приобрести швейцарскую команду "Заубер", выступающую в чемпионате мира по автоспорту в классе машин "Формула-1", передает ИТАР-ТАСС.

"Впервые слышу об этом. Может быть, пресса просто перепутала?", — сказал Манн. Он пояснил, что лондонский футбольный клуб "Челси", принадлежащий Абрамовичу, и «Заубер» с 2012 года являются  партнерами. "Так, эмблема "Челси" нанесена на болиды "Заубера", — отметил Манн.

В субботу швейцарская газета Blick сообщила, что Роман Абрамович заинтересован в покупке "Заубера", испытывающего финансовые трудности. Ранее СМИ сообщали, что акции команды также могут выкупить "Газпром" или "СМП-Банк". Официальных подтверждений этой информации не было.

Роман Абрамович с 2003 года является владельцем футбольного клуба «Челси». В 2012 году Forbes изучил бизнес "Челси", начиная с приобретения клуба российским миллиардером. Расследование позволило установить, что долг группы превышает £1 млрд, а затраты Абрамовича на покупку и поддержку футбольного клуба в течение 8 лет составляют около £820 млн. В апреле 2013 года "Ведомости" писали, что безубыточность футбольного клуба обошлась Абрамовичу в £80 млн в год.

Подробнее читайте: Расследование Forbes: за 8 лет Абрамович потратил на Chelsea $1,3 млрд

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться