Назарбаева тронуло личное поздравление Путина | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

Назарбаева тронуло личное поздравление Путина

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +1882 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +337 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +185 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2592 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +71 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +126 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +219 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +162 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +123 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +112 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +71 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 07.07.2013 15:49

Назарбаева тронуло личное поздравление Путина

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев признался, что тронут тем, что его российский коллега Владимир Путин приехал в Астану лично поздравить его с днем рождения, передает "Интерфакс" в воскресенье.

"Спасибо, что вы в плотном графике нашли время, чтобы поздравить и заодно поговорить о наших делах. Это действительно трогает", — сказал Назарбаев на встрече с Путиным в Астане. Президент Казахстана также похвалил церемонию открытия Универсиады в Казани, состоявшуюся в субботу вечером. "Очень красивое было там открытие", — сказал он.

Перед этим Путин поздравил Назарбаева с двумя прошедшими праздниками — днем рождения и днем города (Астаны). "День города, я думаю, это ваш день. Я знаю, как вы относитесь к нему, как к своему ребенку", — отметил Путин.

День рождение Назарбаев отмечал в субботу, 6 июля. В тот день Путин поздравил коллегу по телефону и выразил надежду, что в ближайшее время ему представится возможность поздравить Назарбаева лично, передавала пресс-служба Кремля. В воскресенье утром президент из Казани, где он принимал участие в церемонии открытия Универсиады, прибыл с визитом в Астану.

 

Как ожидается, на переговорах президенты России и Казахстана обсудят вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе проблемы в космической отрасли в свете недавней аварии ракеты-носителя "Протон", передает РИА Новости. "К сожалению, иногда происходят события, которых никто не планировал. Есть проблемы, конечно. Мы их будем решать", — сказал Путин в ходе встречи с Назарбаевым.

В минувший вторник, 2 июля, на космодроме Байконур упала и взорвалась ракета «Протон-М» с тремя навигационными спутниками ГЛОНАСС-М. Ракета потерпела крушение в первые же секунды после запуска. Причины падения пока устанавливаются. Ранее в Роскосмосе официально подтвердили, что «Протон-М» стартовал чуть раньше запланированного времени, но настаивают, что это не могло спровоцировать аварию. Неофициально источники называли две версии: отказ двигателя и взрыв разгонного блока. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться