Более 600 пассажиров сняли с сошедшего с рельсов поезда на Кубани | Forbes.ru
$59.25
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.46

Более 600 пассажиров сняли с сошедшего с рельсов поезда на Кубани

читайте также
+127 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +39 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» По России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Наводнение на Кубани: инфографика Forbes Наводнение на Кубани: хроника событий Наводнение на Кубани: фоторепортаж с места событий Лучшие регионы для бизнеса
Новости #Краснодарский край 07.07.2013 19:50

Более 600 пассажиров сняли с сошедшего с рельсов поезда на Кубани

Более 600 пассажиров поезда "Адлер-Новосибирск", попавшего в аварию в Крыловском районе Краснодарского края, сняли с поезда и разместят в станице Октябрьской, сообщила агентству  «Интерфаксу» начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко в воскресенье.

"Всего в поезде ехало более 600 человек. Всех их сняли с поезда и, за исключением тех, кто госпитализирован, доставляют в станицу Октябрьская", — сказала Кобзаренко. Представитель ГУ МЧС отметила, что вопрос дальнейшего отправления пассажиров к местам их назначения будет решать РЖД.

По последним данным, госпитализированы 12 человек, сообщается на сайте ГУ МЧС. Всего пострадали 80 человек. 

В воскресенье на перегоне Кисляковская-Крыловская в Крыловском районе Кубани сошли с рельсов 5 из 19 вагонов пассажирского поезда №140Н «Адлер-Новосибирск». По неофициальной информации, причиной ЧП могло стать искривление рельсов из-за жары.

В РЖД сообщили, что движение поездов на участке не прерывается. Для ликвидации последствий аварии направлены два восстановительных поезда со станций Тихорецк и Батайск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться