Жертвами обрушения отеля в Индии стали не менее 10 человек | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1255.69

Жертвами обрушения отеля в Индии стали не менее 10 человек

читайте также
Красиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +8 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +2 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди Платформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Семья Гуггенхаймов строит отель в Беверли-Хиллз Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +18 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений CEO Bulgari Group: «Мы планируем сделать шестизвездочный отель» Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Поставить дислайк: 10 способов оторваться от социальных сетей Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Дом святого Валентина: 10 самых романтичных отелей мира
Новости #обрушение 08.07.2013 14:00

Жертвами обрушения отеля в Индии стали не менее 10 человек

В городе Секундерабаде в Индии в понедельник обрушилось двухэтажное здание отеля City Light, построенное 60 лет назад. По предварительным данным, погибли 10 человек, пострадали 15, сообщает телеканал CNN.

Полиции, пожарным и спасателям удалось эвакуировать 22 человека, 15 из них были госпитализированы. Состояние некоторых пострадавших остается критическим. По меньшей мере, 20 человек остаются под завалами, заявили в полиции.

 

Пока не известно, были ли среди постояльцев отеля граждане России, сообщает «Интерфакс».

Один их спасенных работников сообщил, что в здании находилось около 30 человек. Большинство из них завтракали, когда здание обрушилось. Здание отеля входило в число 57 домов, надлежащих сносу в городе. Один из официальных представителей муниципалитета заявил, что «здание выглядело устойчивым». Точная причина обрушения будет известна после расследования. Со своей стороны представитель администрации города сообщил, что в отношении владельца отеля будет начато расследование.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться