Чиновники получат «прибавку» за использование личных машин в рабочих целях | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Чиновники получат «прибавку» за использование личных машин в рабочих целях

читайте также
+96747 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +797 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +110 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +261 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +915 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +96 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +413 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +1038 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +301 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +12 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +5 просмотров за суткиПромсборка для избранных. Какие автоконцерны могут получить господдержку +512 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +117 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем +128 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +6 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +5 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +41 просмотров за суткиОткуда в тебе столько сил? Тест-драйв Mercedes-AMG GLA +15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +99 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +70 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +237 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года
Новости #чиновники 08.07.2013 14:12

Чиновники получат «прибавку» за использование личных машин в рабочих целях

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о выплате компенсаций федеральным чиновникам за использование их личных автомобилей и мотоциклов в рабочих целях, соответствующий документ опубликован в понедельник в банке нормативных и распорядительных актов.

Как отмечается в постановлении, чиновники с автомобилями, объем двигателя которых превышает 2 литра, смогут рассчитывать на компенсацию в размере до 3000 рублей в месяц. Чиновники с более скромными авто смогут рассчитывать на компенсацию в размере до 2400 рублей в месяц. Владельцы мотоциклов получат «надбавку» в размере до 1200 рублей в месяц.

Для получения этих выплат госслужащим нужно будет обратиться к своему нанимателю с заявлением, в котором они должны будут указать, в каких ситуациях они по работе используют свое личное транспортное средство. Решение о выплатах будет принято в течение 10 дней со дня подачи заявления. Компенсация будет выплачиваться ежемесячно.

Если у чиновника есть служебный автомобиль, он вправе отказаться от него в пользу своего автомобиля, после чего он также сможет претендовать на выплату компенсации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться