Китайский страховщик Ping An купил здание Lloyd's в Лондоне за £260 млн | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Китайский страховщик Ping An купил здание Lloyd's в Лондоне за £260 млн

читайте также
+103 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +196 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +27 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +86 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +33 просмотров за суткиХит-парад афер с недвижимостью. Как не попасть в кредитный капкан +7 просмотров за суткиNeva Towers признан лучшим высотным проектом в мире +11 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +165 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы +16 просмотров за суткиНовости недвижимости: что, где, почем +6 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +15 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +38 просмотров за суткиПустое место. Почему офисы в Москве все сложнее сдать в аренду +7 просмотров за суткиВ Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +66 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +29 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +17 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +146 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +29 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +40 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций Школы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +29 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства
Новости #недвижимость 08.07.2013 14:12

Китайский страховщик Ping An купил здание Lloyd's в Лондоне за £260 млн

Одна из крупнейших страховых компаний Китая Ping An Insurance приобрела здание группы Lloyd's в лондонском Сити за £260 млн. Об этом в понедельник сообщает газета Financial Times.

Ping An стал первым инвестором в недвижимость лондонского делового центра из крупных игроков китайского страхового рынка. Объект авторства знаменитого архитектора Ричарда Роджерса компания выкупила у немецкого Commerzbank.

Азиатские инвесторы превратились в основных игроков на рынке лондонской офисной недвижимости в последние полтора года. Только в прошлом году они вложили в различные объекты  £1,25 млрд, а в первые три месяца 2013-го — £595 млн, свидетельствуют данные аналитиков Jones Lang LaSalle.

Китай ранее был не самым активным участников инвестиционной экспансии. Из заметных сделок компаний из Поднебесной выделялась покупка за £250 млн здания головного офиса Deutsche Bank в Лондоне корпорацией China Investment Corporation, которая управляет государственными сбережениями на сумму £410 млрд.

Другой заметный тренд — приход в недвижимость страховщиков. Американская компания WK Berkley в 2012 году объвила о планах строительства нового небоскреба по соседству с башней Lloyd's, которая занимает свое место с 1986 года. Здание стало одной из архитектурных достопримечательностей Сити.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться