«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком Manchester United | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком Manchester United

читайте также
+3767 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +138 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +1 просмотров за суткиОн такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира +1 просмотров за суткиЗамкнутый круг: как «Эвертон» пытается стать успешнее «Манчестер Юнайтед» Дорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +5 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Аудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Золотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +9 просмотров за суткиКарта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран +173 просмотров за суткиСамые дорогие спортивные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +313 просмотров за суткиСамые ценные футбольные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Почему «Манчестер Юнайтед» дороже «Реала» Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал
Новости #контракт 08.07.2013 15:58

«Аэрофлот» стал официальным перевозчиком Manchester United

Российская авиакомпания «Аэрофлот» стала официальным перевозчиком британского футбольного клуба Manchester United. Долгосрочный контракт вступил в силу 1 июля, однако о нем стало известно только в понедельник, 8 июля, на церемонии в Манчестере, которая прошла на домашнем стадионе команды Old Trafford.

«Теперь можем открыто заявить: «Аэрофлот» стал официальным перевозчиком одного из лучших футбольных клубов мира — «Манчестер Юнайтед»!» — заявил гендиректор авиакомпании Виталий Савельев в своем микроблоге в Twitter.

Теперь авикомпания будет организовывать и консультировать Manchester United по вопросам транспортировки. Компания также будет осуществлять чартерные перевозки с обслуживанием бизнес-класса. В парке «Аэрофлота» для этого выделят отдельный самолет.

«Нас многое сближает. «Аэрофлот» является визитной карточкой России. «Манчестер Юнайтед» — национальная гордость британцев. Сфера нашей деятельности — весь мир», — прокомментировал контракт Савельев.

Сумма сделки не разглашается. По словам управляющего директора Manchester United, в России у команды уже насчитывается 18 млн поклонников, но клуб нацелен на расширение фанатской базы в стране.

О вероятности сделки еще в апреле писала британская газета The Daily Mail. Тогда издание заявляло, что стороны достигли предварительной договоренности, а контракт подпишут летом. Издание предполагало, что статус официального перевозчика Manchester United позволит «Аэрофлоту» улучшить репутацию в мире перед чемпионатом мира-2018.

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» — самая крупная российская авиакомпани. Совокупная марштрутная сеть составляет 100 пунктов в 187 странах. Компания не впервые реализует модель раскрутки бренда через партнерскую программу с футбольными клубами — до конца прошлого сезона перевозчик сотрудничал с московским ПФК ЦСКА.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться