В Пугачеве арестовали предполагаемого убийцу десантника | Forbes.ru
$58.93
69.53
ММВБ2142.87
BRENT63.52
RTS1145.57
GOLD1258.36

В Пугачеве арестовали предполагаемого убийцу десантника

читайте также
+19 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +204 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +160 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +428 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +1421 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +64 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1327 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +60 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +556 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +864 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +203 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1317 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +509 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +49 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +5 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Ошибка президента "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Краткая история межнациональных конфликтов в России Восстание Пугачева: как случился «народный бунт» в Саратовской области «Организация массовых беспорядков» становится универсальным обвинением В чем специфика национального вопроса на Ставрополье
Новости #массовая драка 08.07.2013 19:22

В Пугачеве арестовали предполагаемого убийцу десантника

Суд в Пугачеве Саратовской области арестовал 16-летнего выходца из Чечни, обвиняемого в убийстве 20-летнего бывшего десантника Руслана Маржанова, сообщил Следственный комитет России (СКР) в понедельник.

"В настоящее время уже назначены судебные экспертизы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области", — отмечается в сообщении.

По данным следствия, 6 июля около кафе «Золотая бочка» в Пугачева между подростком и бывшим десантником произошел конфликт на бытовой почве. Подросток имевшимся при нем скальпелем нанес своему оппоненту множественные колото-резаные ранения грудной клетки, от которых тот скончался. 

 

Убийство вызвало широкий резонанс в Пугачеве. После похорон Маржанова 7 июля в центре города собрались сотни местных жителей, требовавших у власти выселить приезжих с Кавказа. Местное информагентство "Взгляд-инфо" сообщило, что после митинга его участники направились в северо-западный микрорайон, где компактно проживают уроженцы Чечни, где произошла массовая драка. В то же время в ГУ МВД по Саратовской области сообщили, что беспорядки удалось предотвратить.

В понедельник протесты в Пугачеве продолжились. Днем в городском сквере у памятника участникам Афганской войны собралось около 600 человек, которые снова потребовали выселения приезжих, передает "Взгляд-инфо". Кроме того, 100-150 жителей Пугачеве временно перекрыли трассу "Самара — Волгоград". В СМИ ранее появилась информация о том, что в город введены войска и бронетехника. В ГУ МВД ее опровергли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться