Не меньше 11 человек пострадали при обрушении в Московском зоопарке | Forbes.ru
$58.78
69.37
ММВБ2141.85
BRENT62.84
RTS1148.10
GOLD1251.53

Не меньше 11 человек пострадали при обрушении в Московском зоопарке

читайте также
Режиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +11 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +11 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +9 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +177 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +303 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1183 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1725 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +730 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +997 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4828 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +230 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +644 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +826 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +96 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +741 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +7465 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +748 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии Нам любые дороги дороги «На самом деле странно»
Новости #обрушение 09.07.2013 16:53

Не меньше 11 человек пострадали при обрушении в Московском зоопарке

Триннадцать человек обратились за медицинской помощью после обрушения помоста аттракциона «Кормить жирафа» в Московском зоопарке во вторник днем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГУ МЧС по Москве. У одного из взрослых посетителей компрессионный перелом позвоночника, у ряда посетителей переломы стоп и лодыжек.

«Восемь из них госпитализированы с различными травмами, включая одного ребенка», — сказал представитель ГУ МЧС.

Ранее МЧС сообщало о трех госпитализированных. Неназванный источник агентства заявлял о том, что пострадали 11 человек.

По словам исполняющего обязанности главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, аттракцион во вторник был закрыт из-за дождя. Несмотря на это, четверо взрослых и двое детей нарушили правила, перелезли через ограждение и взобрались на подиум, который  не выдержал веса людей.

По данному факту СК по Москве возбуждил уголовное дело по статье 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).Сейчас на территории Московского зоопарка работают пожарно-спасательные подразделения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться