Сотрудников банка эвакуировали из-за пожара возле метро «Курская» в Москве | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Сотрудников банка эвакуировали из-за пожара возле метро «Курская» в Москве

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Ресторан для Костина: Тельман Исмаилов лишился «Праги» Санаторный режим Санаторный режим: чем занимается Михаил Кузовлев «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Бюджет заплатит: как кризис 2008 года продолжается в головах Андрей Бородин: «Кудрин и Костин ввели в заблуждение руководство страны» Как обычный велоремонтник стал подрядчиком городского велопроката в Москве Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Андрей Бородин в интервью Forbes: с Удальцовым и Таргамадзе не знаком Чем «Федерация» защищается от огня
Новости #банк Москвы 09.07.2013 19:03

Сотрудников банка эвакуировали из-за пожара возле метро «Курская» в Москве

Трансформаторная подстанция горит недалеко от выхода со станции метро «Курская» в центре Москвы, пожарные эвакуируют жильцов  близлежащего дома и сотрудников банка, сообщил "Интерфаксу" источник в энергетических службах столицы.

 

"Возгорание на трансформаторной подстанции произошло около 17:45 мск. Эвакуируются жильцы близлежащего дома и сотрудники офисного здания, в котором расположен один из крупных банков", — сказал собеседник агентства. По его словам, в настоящее время эвакуировано уже около 20 человек. Пострадавших нет.

В свою очередь "Русская служба новостей" со ссылкой на очевидцев сообщает, что горит не станция, а здание Банка Москвы. "Около места ЧП собрались около 50 человек. Отделение находится недалеко от торгового центра "Атриум" и Курского вокзала", — передает РСН.

Официального подтверждения этой информации нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться