Полиция задержала двух сторонников Навального | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полиция задержала двух сторонников Навального

читайте также
+2607 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +11 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +15 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному Парад «Юнармии»: зачем Кремлю марширующие школьники +118 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Алексей Навальный 10.07.2013 19:40

Полиция задержала двух сторонников Навального

Столичная полиция задержала в среду двух сторонников оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального за попытку проведения несанкционированных мероприятий в центре Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

«За попытку проведения несанкционированных мероприятий в центральной части города были задержаны два человека. Они были доставлены в отдел полиции, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», - сообщили в ведомстве.

Одним из задержанных оказался сотрудник предвыборного штаба Алексея Навального Николай Ляскин. Об этом сообщил в своем Twitter другой сотрудник предвыборного штаба Навального Константин Янкаускас.

«Только что на Петровском бульваре задержали Колю Ляскина», - написал он. «Навальный перегородил путь машине, в которую посадили Ляскина… Машина с Колей-таки уехала, Навального и других активистов оттеснили с дороги», - сообщил Янкаускас.

Позже сам Ляскин описал в Twitter обстоятельства своего задержания. «Меня забрали, когда я шел по тротуарам. Говорят, везут в ОВД «Тверское», - написал он.

«Полицейские, которые обсуждают, что сейчас будут писать рапорт, на вопрос «За что задержали?», отвечают: «По ходу разберемся», - позже сообщил оппозиционер. «Говорят, что криминалисты изучают пленку с сегодняшнего мероприятия. Если что-то найдут, то будут оформлять», - уточнил он.

О втором задержанном пока ничего не известно. Задержания произошли после подачи Алексеем Навальным в Мосизбирком документов на регистрацию кандидатом в мэры города. На выходе из здания избиркома был задержан и сам Навальный, однако вскоре после этого он был отпущен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться