Ротенберг не обращался к Путину за помощью в бизнесе | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Ротенберг не обращался к Путину за помощью в бизнесе

читайте также
+6520 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9356 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8753 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6291 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1450 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +539 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +656 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1574 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5219 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +154 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +116 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +1438 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +1497 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +34 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +249 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +150 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +55 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +69 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +104 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +116 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +38 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины
Новости #миллиардеры 10.07.2013 22:12

Ротенберг не обращался к Путину за помощью в бизнесе

Предприниматель и друг Владимира Путина Аркадий Ротенберг (№31 в российском рейтинге Forbes, состояние $3,3 млрд) заявил в интервью каналу «России-24», что строит свой бизнес без помощи президента.

«Мы общаемся только на предмет спорта. Не каждый может похвастаться, что у него есть такие товарищи, друзья, с которыми они прошли с 12-13 лет. Если вы имеете в виду, обращаюсь ли я к нему за помощью в плане бизнеса, то нет», - заявил бизнесмен.

По словам Ротенберга, они с Путиным начали заниматься борьбой самбо, когда предпринимателю было тринадцать с небольшим, а Путину двенадцать с небольшим. «С того времени все наши контакты, мы дружим на основе спорта. Всегда вспоминаем наше спортивное время с большим удовольствием», - заявил он.

Ранее в интервью Forbes Ротенберг также заявил, что Путин не помогал ему в строительстве бизнеса, но отметил при этом, что если бы в прессе его не называли другом Путина, то и бизнес его был бы намного скромнее.

Ротенберг вместе с членами семьи владеет группой «Стройгазмонтаж», СМП-банком, долей в «Мостотресте» и ряде других компаний. Братья Ротенберги также контролируют крупнейшего в России трубного трейдера - «Северный европейский трубный проект». Ротенберг является президентом хоккейного клуба «Динамо» (Москва) и первым вице-президентом Федерации дзюдо России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться