Власти Москвы выделили еще 1,8 млрд рублей на парковки | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2141.15
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Власти Москвы выделили еще 1,8 млрд рублей на парковки

читайте также
+7785 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +182 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +175 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +98 просмотров за суткиБыстрее, больше, мощнее: самые роскошные автомобили салона в Лос-Анджелесе +6 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +11 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +146 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +48 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +68 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +2 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +9 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +6 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +1 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +16 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании Uber стремится в небо. К 2020 году может появиться сеть воздушного такси +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +5 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +5 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла Аварийная ситуация: должны ли агрегаторы такси нести ответственность за пассажиров
Новости #транспорт 11.07.2013 10:41

Власти Москвы выделили еще 1,8 млрд рублей на парковки

Врио мэра Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства об увеличении в 2013 году финансирования госпрограммы «Развитие транспортной системы» на 2012-2016 годы на 1,8 млрд рублей, сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации.

«На подпрограмму «Создание единого парковочного пространства» направляются бюджетные ассигнования в размере 1,8 млрд рублей», — передал источник.

По его словам, около 1 млрд рублей будет направлена в ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» для программы, рассчитанной на перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, а также их хранение и возврат. Оставшиеся 800 млн рублей пойдут на организацию, обустройство, техническое оснащение и эксплуатацию единого парковочного пространства на территории Москвы.

Контролировать выполнение постановления правительства будет врио заместителя мэра Максим Ликсутов.

В начале этого года власти заявляли о намерении выделить на развитие Московского транспортного узла в 2013-2015 годах  около 280 млрд рублей. С 1 ноября 2012 года в Москве взимается плата за парковку на двух десятках улиц в центре столицы. А с 1 июня стали платными все парковки внутри Бульварного кольца.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться