Фигурант дела Урлашова уволился из мэрии Ярославля | Forbes.ru
$58.69
69.38
ММВБ2134.53
BRENT63.01
RTS1145.94
GOLD1255.98

Фигурант дела Урлашова уволился из мэрии Ярославля

читайте также
+4 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6209 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1349 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +654 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2730 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2289 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +12719 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +1115 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1577 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта Как провести почти честные выборы
Новости #Евгений Урлашов 11.07.2013 11:20

Фигурант дела Урлашова уволился из мэрии Ярославля

Руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Ярославля Максим Пойкалайнен, обвиняющийся вместе с мэром Ярославля Евгений Урлашовым в покушении на получение крупной взятки, написал заявление об увольнении, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката чиновника Александра Толянина.

По словам адвоката, Пойкалайнен написал заявление об увольнении по собственному желанию. Пока заявление остается у чиновника, который находится под арестом, отметил Толянин. Он добавил, что Пойкалайнен активно сотрудничает со следствием. Сам адвокат роль своего подзащитного в уголовном деле охарактеризовал так: "Видел, знал, но участия не принимал".

Ранее "Коммерсантъ" сообщал, что Максим Пойкалайнен в рамках соглашения со следствием рассказал еще об одном известном ему эпизоде получения взятки мэром Ярославля Евгением Урлашовым. Вскоре после этого СКР сообщил о возбуждении второго уголовного дела на Урлашова — о получении взятки в размере 500 000 рублей.

Евгения Урлашова задержали в Ярославле в ночь на 3 июля. Кадры его задержания, сделанные камерами видеонаблюдения, показал в среду ярославский телеканал. Следствие заявило, что Урлашов и трое его подчиненных — Пойкалайнен, советник мэра Алексей Лопатин и его заместитель Дмитрий Донсков — подозреваются в покушении на получение взятки размером 14 млн рублей. В настоящее время все четверо чиновников, а также их предполагаемый посредник арестованы.

Читайте также: Война и мэр: причины и последствия атаки на Евгения Урлашова

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться