В Черногории задержан финдиректор алюминиевого комбината Дерипаски | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Черногории задержан финдиректор алюминиевого комбината Дерипаски

читайте также
+97 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +59 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +5 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +117 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +34 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +13 просмотров за суткиО чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life +73 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +2 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +6 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +1 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +11 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +4 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +23 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +8 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +3 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве +2 просмотров за суткиБегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Пять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства
Новости #Олег Дерипаска 11.07.2013 13:35

В Черногории задержан финдиректор алюминиевого комбината Дерипаски

В Черногории задержан финансовый директор обанкротившегося «Комбината алюминия Подгорица» (КАП) россиянин Дмитрий Потрубач, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на представителя российского консульства в Подгорице.

Как сообщили в консульстве, Потрубач задержан черногорской полицией на 48 часов. О причине его задержания в консульстве не сообщили, сославшись на то, что власти Черногории пока не прислали в российское диппредставительство официального уведомления. Тем не менее, представитель российского консульства уже выехал на встречу с Потрубачом.

О задержании россиянина ранее в четверг сообщили черногорские СМИ со ссылкой на полицию. Как сообщалось, Потрубач был арестован в среду вечером пограничной полицией Черногории при пересечении границы с Сербией. Как сообщалось, арест Потрубача предположительно связан с его деятельностью в компании. 

КАП – крупнейшее предприятие Черногории. 29,3% КАП принадлежит En+ Олега Дерипаски (№16 в российском рейтинге Forbes, состояние $8,5 млрд). Структуры Дерипаски получили контроль над предприятием в 2005 году, однако с тех пор доля бизнесмена в компании значительно сократилась. В настоящее время еще 29,3% акций КАП принадлежат правительству Черногории.

В последнее время предприятие испытывало значительные финансовые проблемы, в итоге правительство Черногории обратилось в Арбитражный суд Подгорицы с иском о банкротстве KAП. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться