В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео» -
$60.09
69.95
ММВБ1929.97
BRENT48.71
RTS1011.83
GOLD1255.83

В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео»

читайте также
+6193 просмотров за суткиСостояние научного руководителя Путина Владимира Литвиненко снизилось до $800 млн +2735 просмотров за суткиМарки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров +530 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг +2330 просмотров за суткиБывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +1417 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы +149 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +441 просмотров за суткиПростой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва +253 просмотров за суткиБез восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам +791 просмотров за суткиТретьяковская галерея: дар тайного доброжелателя, гастроли с Алексеем Ананьевым и выставка с фондом Михельсона +200 просмотров за сутки«Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля +120 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +100 просмотров за суткиДмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% +120 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» +154 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +32 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +35 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +30 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +24 просмотров за суткиНе в Москве и не в Суррее: Петр Авен хочет создать собственный музей +24 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» +23 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд +9 просмотров за суткиЭкс-глава Карелии вошел в совет директоров компании миллиардера Бокарева
Новости #миллиардеры 11.07.2013 14:10

В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео»

Сын бывшего топ-менеджера «М.Видео» Александра Зайонца, находясь за рулем своего Ferrari, насмерть сбил пешехода в Москве, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«За рулем Ferrari в момент ДТП находился 23-летний Ларион Вуокила - старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы», - сообщил источник.

Авария произошла в среду вечером на Минской улице у дома 2Б, в районе которого Ferrari насмерть сбила пенсионера. По факту ДПТ было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным Life News, погибшим оказался 62-летний пенсионер Нариман Гайнулов, возвращавшийся с молитвы. В результате аварии пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. После наезда на пешехода Ferrari 458 Italia также совершила столкновение с автомобилем Mercedes. После ДТП Ларион Вуокила с сотрясением мозга был доставлен в ГКБ № 1 имени Н.И. Пирогова, откуда после оказания медпомощи он был отпущен домой. Как сообщили ресурсу в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в настоящее время решается вопрос о задержании Вуокила.

Один из читателей сайта телекомпании НТВ, который утверждает, что был очевидцем ДТП, описал в комментариях к новости подробности аварии. «Этот Ferrari выезжал с прилегающей дороги и чуть не протаранил меня, потом резко вырулил влево и решил подрезать джип, который ехал в средней полосе», - утверждает читатель. По его словам, после этого Ferrari «резко разогнался и на полной скорости сбил человека», после чего он «врезался в другую машину».

Отец Лариона Вуокилы Александр Зайонц – бывший совладелец и вице-президент агрохолдинга «Русагро». До 2007 года он занимал пост вице-президента группы компаний «М.Видео». В 2008 году он стал генеральным директором мебельной компании «Домашний интерьер». В настоящее время он входит в совет директоров торговой розничной сети «Магнит».