В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео» -
$56.07
59.86
ММВБ2021.88
BRENT52.99
RTS1137.26
GOLD1243.79

В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео»

читайте также
+3546 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +675 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +668 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров +373 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +677 просмотров за суткиОт 20 до 40: cамые молодые миллиардеры мира +659 просмотров за суткиБогатейшие женщины мира — 2017: рейтинг Forbes +159 просмотров за суткиПобедители и проигравшие: миллиардеры из России в глобальном рейтинге Forbes +210 просмотров за суткиРоман Троценко, Сергей Гордеев и Александр Клячин: новички из России в рейтинге миллиардеров Forbes +931 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +1718 просмотров за суткиБогатейшие люди мира — 2017: рейтинг Forbes +344 просмотров за сутки От Facebook до Walmart: от акций каких компаний избавляются миллиардеры +21 просмотров за суткиБеговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +163 просмотров за суткиБилл Гейтс одержал победу в турнире по бриджу в Канзасе +86 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США +69 просмотров за суткиИнвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром +130 просмотров за суткиГерман Хан — об инвестициях, миллиардерах и принципах самурая +12 просмотров за суткиРыболовлев выставил на аукцион Christie's еще пять шедевров своей коллекции +12 просмотров за сутки10 крупнейших состояний царской России. Что произошло с хозяевами? +174 просмотров за суткиВ каком полку служили участники списка Forbes +51 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +43 просмотров за суткиГид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров
Новости #миллиардеры 11.07.2013 14:10

В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео»

Сын бывшего топ-менеджера «М.Видео» Александра Зайонца, находясь за рулем своего Ferrari, насмерть сбил пешехода в Москве, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«За рулем Ferrari в момент ДТП находился 23-летний Ларион Вуокила - старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы», - сообщил источник.

Авария произошла в среду вечером на Минской улице у дома 2Б, в районе которого Ferrari насмерть сбила пенсионера. По факту ДПТ было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным Life News, погибшим оказался 62-летний пенсионер Нариман Гайнулов, возвращавшийся с молитвы. В результате аварии пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. После наезда на пешехода Ferrari 458 Italia также совершила столкновение с автомобилем Mercedes. После ДТП Ларион Вуокила с сотрясением мозга был доставлен в ГКБ № 1 имени Н.И. Пирогова, откуда после оказания медпомощи он был отпущен домой. Как сообщили ресурсу в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в настоящее время решается вопрос о задержании Вуокила.

Один из читателей сайта телекомпании НТВ, который утверждает, что был очевидцем ДТП, описал в комментариях к новости подробности аварии. «Этот Ferrari выезжал с прилегающей дороги и чуть не протаранил меня, потом резко вырулил влево и решил подрезать джип, который ехал в средней полосе», - утверждает читатель. По его словам, после этого Ferrari «резко разогнался и на полной скорости сбил человека», после чего он «врезался в другую машину».

Отец Лариона Вуокилы Александр Зайонц – бывший совладелец и вице-президент агрохолдинга «Русагро». До 2007 года он занимал пост вице-президента группы компаний «М.Видео». В 2008 году он стал генеральным директором мебельной компании «Домашний интерьер». В настоящее время он входит в совет директоров торговой розничной сети «Магнит».