В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео» | Forbes.ru
$57.83
69
ММВБ2060.24
BRENT56.44
RTS1120.13
GOLD1293.05

В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео»

читайте также
+1065 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +7559 просмотров за суткиКак стать миллиардером: с чего начиналась карьера крупнейших бизнесменов +3000 просмотров за суткиРождение Forbes 400: история создания рейтинга богатейших людей +1237 просмотров за суткиЮрий Мильнер вошел в список 100 величайших бизнес-умов современности по версии Forbes +2258 просмотров за суткиПлохие новости: основатель Oracle потерял $3,7 млрд за день +633 просмотров за суткиОт частного к общему: как меняется индустрия семейных офисов для состоятельных клиентов +569 просмотров за суткиСо школьного двора — в список Forbes: как миллиардеры зарабатывают на баскетболе +305 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +154 просмотров за суткиМа Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма +92 просмотров за суткиПовысить ставки: миллиардеры Фертитта продали пакет акций UFC с 26% премией +78 просмотров за суткиИгры аристократов: как миллиардеры зарабатывают на теннисе +47 просмотров за суткиДоходность 2600%: миллиардер Лесли Александр продает Houston Rockets за $2,2 млрд +2834 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +820 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +43 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +74 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты +65 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +55 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +254 просмотров за суткиМаск подвел итоги конкурса на создание поезда для Hyperloop +30 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +20 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы
Новости #миллиардеры 11.07.2013 14:10

В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео»

Сын бывшего топ-менеджера «М.Видео» Александра Зайонца, находясь за рулем своего Ferrari, насмерть сбил пешехода в Москве, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«За рулем Ferrari в момент ДТП находился 23-летний Ларион Вуокила - старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы», - сообщил источник.

Авария произошла в среду вечером на Минской улице у дома 2Б, в районе которого Ferrari насмерть сбила пенсионера. По факту ДПТ было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным Life News, погибшим оказался 62-летний пенсионер Нариман Гайнулов, возвращавшийся с молитвы. В результате аварии пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. После наезда на пешехода Ferrari 458 Italia также совершила столкновение с автомобилем Mercedes. После ДТП Ларион Вуокила с сотрясением мозга был доставлен в ГКБ № 1 имени Н.И. Пирогова, откуда после оказания медпомощи он был отпущен домой. Как сообщили ресурсу в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в настоящее время решается вопрос о задержании Вуокила.

Один из читателей сайта телекомпании НТВ, который утверждает, что был очевидцем ДТП, описал в комментариях к новости подробности аварии. «Этот Ferrari выезжал с прилегающей дороги и чуть не протаранил меня, потом резко вырулил влево и решил подрезать джип, который ехал в средней полосе», - утверждает читатель. По его словам, после этого Ferrari «резко разогнался и на полной скорости сбил человека», после чего он «врезался в другую машину».

Отец Лариона Вуокилы Александр Зайонц – бывший совладелец и вице-президент агрохолдинга «Русагро». До 2007 года он занимал пост вице-президента группы компаний «М.Видео». В 2008 году он стал генеральным директором мебельной компании «Домашний интерьер». В настоящее время он входит в совет директоров торговой розничной сети «Магнит».