В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео» -
$56.83
63.64
ММВБ1947.26
BRENT51.38
RTS1083.52
GOLD1255.44

В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео»

читайте также
+1053 просмотров за суткиИз рук в руки: владельцам капиталов нужно «думать о седьмом поколении» наследников по примеру ирокезов +12740 просмотров за суткиСамые богатые наследники России. Рейтинг Forbes +14188 просмотров за сутки47 наследников богатейших российских бизнесменов +5816 просмотров за суткиСемь постановок и $61,4 млн сборов: Леонард Блаватник вошел в число крупнейших инвесторов Бродвея +2179 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +1187 просмотров за суткиВино и картины: миллиардер Андрей Филатов приобрел шато во Франции. При чем здесь русская живопись? +1495 просмотров за суткиМолоды и свободны: самые юные миллиардеры-холостяки рейтинга Forbes +1153 просмотров за суткиБесценные полотна: миллиардеры помогли Christie’s заключить сделки на $448 млн +478 просмотров за суткиПохищения и шантаж в открытом море: хакеры научились взламывать яхты миллиардеров +290 просмотров за сутки10 богатейших людей мира потеряли за день $9 млрд из-за скандала вокруг Трампа +263 просмотров за сутки«Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +215 просмотров за суткиКаланик против Маска: создатель Uber уличил основателя Tesla в обмане +372 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +138 просмотров за суткиБогатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +76 просмотров за суткиApple вместо Fox News: Баффет продал свою долю в 21st Century Fox +41 просмотров за суткиЗа «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +83 просмотров за суткиСпасибо Tesla: Илон Маск за три месяца разбогател на $1,7 млрд +36 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +40 просмотров за суткиБудущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +11 просмотров за суткиГалерея Tate переименовала здание в честь миллиардера Блаватника +27 просмотров за суткиГеография богатства. Где живет больше миллиардеров и как их состояния соотносятся с ВВП
Новости #миллиардеры 11.07.2013 14:10

В сбившем пешехода водителе Ferrari узнали сына экс-владельца «М.Видео»

Сын бывшего топ-менеджера «М.Видео» Александра Зайонца, находясь за рулем своего Ferrari, насмерть сбил пешехода в Москве, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«За рулем Ferrari в момент ДТП находился 23-летний Ларион Вуокила - старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы», - сообщил источник.

Авария произошла в среду вечером на Минской улице у дома 2Б, в районе которого Ferrari насмерть сбила пенсионера. По факту ДПТ было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По данным Life News, погибшим оказался 62-летний пенсионер Нариман Гайнулов, возвращавшийся с молитвы. В результате аварии пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. После наезда на пешехода Ferrari 458 Italia также совершила столкновение с автомобилем Mercedes. После ДТП Ларион Вуокила с сотрясением мозга был доставлен в ГКБ № 1 имени Н.И. Пирогова, откуда после оказания медпомощи он был отпущен домой. Как сообщили ресурсу в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в настоящее время решается вопрос о задержании Вуокила.

Один из читателей сайта телекомпании НТВ, который утверждает, что был очевидцем ДТП, описал в комментариях к новости подробности аварии. «Этот Ferrari выезжал с прилегающей дороги и чуть не протаранил меня, потом резко вырулил влево и решил подрезать джип, который ехал в средней полосе», - утверждает читатель. По его словам, после этого Ferrari «резко разогнался и на полной скорости сбил человека», после чего он «врезался в другую машину».

Отец Лариона Вуокилы Александр Зайонц – бывший совладелец и вице-президент агрохолдинга «Русагро». До 2007 года он занимал пост вице-президента группы компаний «М.Видео». В 2008 году он стал генеральным директором мебельной компании «Домашний интерьер». В настоящее время он входит в совет директоров торговой розничной сети «Магнит».