«Почта России» пожаловалась в МВД на блокировку своего аккаунта в Twitter | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

«Почта России» пожаловалась в МВД на блокировку своего аккаунта в Twitter

читайте также
+81 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Не хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным +10 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Последнее письмо: какое будущее ждет почту +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» Почтовый вызов
Новости #Twitter 11.07.2013 15:40

«Почта России» пожаловалась в МВД на блокировку своего аккаунта в Twitter

«Почта России» пожаловалась в Бюро специальных технических мероприятии МВД на блокировку аккаунта в Twitter ее бывшим сотрудником и вымогательстве у ФГУП денежных средств, сообщает в четверг агентство «Прайм» со ссылкой на пресс-службу «Почты».

Как сообщили в пресс-службе, в «Почте» рассматривают возможность обращения в суд.

О взломе и блокировании ее аккаунта в Twitter (@postofrussia) «Почта» заявила во вторник, после чего она завела новый аккаунт (@ruspostofficial). Однако, как сообщили в пресс-службе «Почты», взлома аккаунта не было – он был заблокирован бывшим сотрудником ФГУП, который имел доступ к паролям «Почты»: в его обязанности входило ведение официальных аккаунтов предприятия в соцсетях.

Между тем в понедельник в «Почту России» пришло письмо от компании ООО «Артвижн», которая потребовала от ФГУП выплаты 2,78 млн рублей за то, что в 2012-2013 годах она организовала интернет-канал «Почты» в Youtube, снимала и размещала на нем видеоролики предприятия. По утверждению «Артвижн», эти работы не были оплачены «Почтой», и компания просит погасить долг.

При этом исполнителем является все тот же бывший сотрудник «Почты», который заблокировал ее аккаунт в Twitter. В то же время в «Почте» утверждают, что все обязательства перед ним были выполнены, задолженность перед «Артвижн» предприятие погашать не намерено, а поскольку официальные документы, подтверждающие заключение договора о выполнении работ с «Артвижн» отсутствуют, претензии данной компании в «Почте» считают вымогательством.

«Мы не осуществляем неофициальные, не подтвержденные документами платежи. Деятельность «Почты России» регламентируется действующим законодательством и принятыми в соответствии с ним договорными обязательствами», - подчеркнули в пресс-службе ФГУП.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться